Решенные жалобы
Решенные жалобы из раздела “жалобы на игроков”
2.3k
Темы
9.2k
не знаю что сюда даже писать, ну ладно
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений323 Показы -
0 Лайки2 Сообщений195 Показы
-
он так хотел залутать мой огромный глок
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные-2 Лайки6 Сообщений277 Показы -
Муник раздал стиля
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено1 Лайки3 Сообщений361 Показы -
Жалоба на игрока.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений312 Показы -
0 Лайки4 Сообщений279 Показы
-
0 Лайки4 Сообщений249 Показы
-
0 Лайки4 Сообщений305 Показы
-
Куча отыгровок в свою сторону
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений287 Показы -
0 Лайки6 Сообщений441 Показы
-
МГ здравствуйте
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено-14 Лайки5 Сообщений388 Показы -
он так хотел залутать мой мп 5
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений357 Показы -
-1 Лайки7 Сообщений361 Показы
-
нрп FK x2 НПЗК
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений213 Показы -
freekill маленькие глокичи
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки10 Сообщений560 Показы -
Компашка Антона и их игра ради шутинга
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено-1 Лайки6 Сообщений556 Показы -
free taser, штраф без причины.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки2 Сообщений221 Показы -
"Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки6 Сообщений483 Показы -
PG + LeaveRP
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки10 Сообщений707 Показы -
ФК и токс муников
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки11 Сообщений692 Показы