Перейти к содержимому

Флаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 233 1

Похожие темы

• Третья Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    A9518437927A
    [image: 1776538432339-01844fce-7a7e-4a81-868a-4c1b511f9f7c-image.png] разбана не будет пока не проявишь актив, отклонено
  • Прямиков на ранг "игрок +" !

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    p0werP
    отклонено решением редакции
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    533 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет На данный момент разбан невозможен. Прояви себя на социальных площадках octothorp, затем, спустя время напиши повторную заявку. Посмотрим, как ты изменился