Перейти к содержимому

Жалоба на FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 111 1

Похожие темы

• Перманентная блокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Скрепка без скрепки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    4 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    NocturnTheSkyN
    Перевыдал на сервере лично, более не выпадает
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    F
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Жалоба на FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    игрок в бане за обход от меня. Брюки  1 x Телефон  1650 x Деньги Куртка Руки ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать. одобрено закрыто
  • Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ