Перейти к содержимому

Амнистирование наказания (FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 7 275 4
    1. Няшка милашка, “Ник Поттер”
    2. STEAMID: STEAM_0:1:150914027 / STEAMID64: 76561198262093783
    3. jetty_mite
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан на 4 дня за фрикилл
      image.png
    6. 17.12.2025г., 20:40
    7. Мы с напарником были в доме и в дом начали вламываться. Через окно я увидел одного человека с оружием (пистолет), когда он взломал двери и зашел в дом, я открыл огонь и так получилось что появился другой человек (без оружия).
      Я не увидел, что у него не было оружия и открыл огонь, т.к. понимал что там человек с оружием и видел изначально я только его.
      Я понимаю свое нарушение и прошу амнистировать наказание, т.к. нарушение было сделано не специально. Если опираться на РП логику данной ситуации, то проблемы не видно, т.к. человек может быть под эффектом, что к нему вламываются в дом с оружием.
    8. Я согласен с вердиктом администрации, но прошу амнистрировать в виде уменьшения наказания или его снятием, согласно описанной ситуации п.7. выше
      (доказательства имеются у нападающих, администратор проверял)
    9. Да
  • отклонено выдано верно

• Добрый день. Я его напарник и вообще не видел никого из них, только знал что один с оружием.
    Стреляли т.к. боялись за свою жизнь, защищались от грабителей
    Очень хотим поиграть вместе, а тут дали целых 4 дня бана человеку, неприятная ситуация. Осталось 3 дня =(, а он еще уезжает скоро на 2 недели, по сути мало осталось…
    Правила максимально пытаемся не нарушать.

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Я тот самый офицер, которого ты убил. И, как бы так сказать, всю ситуацию: я был без оружия от момента приезда до смерти. Я не против того, если тебя разбанят, но желал бы добавить в воч-лист в связи с тем, что это грубая ошибка с твоей стороны. Да, когда ты грабишь, эмоции на высоте, но голову нужно держать. @няшка-милашка @Time-To-Coffee

• Это сообщение было удалено

@mclander32 Я бы на Вашем месте не писал про это, Вы сами были в такой ситуации) 1 в 1, так же подавали на амнистирование, я прочитал ваши темы, особенно масс фк, баны на полтора месяца и тому подобное.
    Тем более, на сколько мне известно, не Вас убили.

• Привет! Я тот самый офицер, которого ты убил. И, как бы так сказать, всю ситуацию: я был без оружия от момента приезда до смерти. Я не против того, если тебя разбанят, но желал бы добавить в воч-лист в связи с тем, что это грубая ошибка с твоей стороны. Да, когда ты грабишь, эмоции на высоте, но голову нужно держать. @няшка-милашка @Time-To-Coffee

@Учитель-Русского. Ваш напарник был в такой же ситуации, это свойственно для человека
    Вотч-лист понятное дело, но наказание в виде 4-х дней - это много для данной ситуации. Нарушение согласно правилам было, но не соответствует рп логике (это моё личное мнение).

• @mclander32 Я бы на Вашем месте не писал про это, Вы сами были в такой ситуации) 1 в 1, так же подавали на амнистирование, я прочитал ваши темы, особенно масс фк, баны на полтора месяца и тому подобное.
    Тем более, на сколько мне известно, не Вас убили.

@WelcomeMyHome в той ситуации ты вообще не участвовал, не тебе решать, ты ее толком не видел😂😂😂

• @Учитель-Русского. Ваш напарник был в такой же ситуации, это свойственно для человека
    Вотч-лист понятное дело, но наказание в виде 4-х дней - это много для данной ситуации. Нарушение согласно правилам было, но не соответствует рп логике (это моё личное мнение).

@WelcomeMyHome там совсем другая ситуация, и там был мент а не обычный тип в маске и в одежде как у бомжа, так что 4 дня отсидите, и за эти дни вам не рассмотрят ее, вы скорее в разбане будете

• @WelcomeMyHome там совсем другая ситуация, и там был мент а не обычный тип в маске и в одежде как у бомжа, так что 4 дня отсидите, и за эти дни вам не рассмотрят ее, вы скорее в разбане будете

@mclander32 я почитал как ты описал ситуацию и увидел, что суть одна и та же)
    смотря как ты играешь со своими дружками, я удивлен что ты ещё не в пермаче, хотя у тебя уже был такой опыт xDD

• @mclander32 я почитал как ты описал ситуацию и увидел, что суть одна и та же)
    смотря как ты играешь со своими дружками, я удивлен что ты ещё не в пермаче, хотя у тебя уже был такой опыт xDD

@WelcomeMyHome на месте убитого был коп, который гнался за мной, он должен был логически пушку в руки взять а в итоге с рацией бежал

• @WelcomeMyHome на месте убитого был коп, который гнался за мной, он должен был логически пушку в руки взять а в итоге с рацией бежал

@mclander32 остальные свои нарушения таким же путем будешь описывать?) не пиши сюда, это не переписка

@Учитель-Русского. А где я грабил и какой офицер? Я не совсем понимаю суть сообщения.

• Привет, если кратко, то с учетом разговора на самом разборе ситуации в админ зоне, ты и сам был согласен с выданным тебе наказанием. Тем не менее, в разборе участвовал один из ответственных админов @NocturnTheSky, который подтвердил факт нарушение правил FreeKill.

• Привет, если кратко, то с учетом разговора на самом разборе ситуации в админ зоне, ты и сам был согласен с выданным тебе наказанием. Тем не менее, в разборе участвовал один из ответственных админов @NocturnTheSky, который подтвердил факт нарушение правил FreeKill.

@Time-To-Coffee Подтверждаю. FreeKill получился скорее всего из-за использования тобой пистолета-пулемета, что привело к смерти безоружного т.к ты не можешь контролировать спрей в полной мере во время стрельбы. Возможно если бы ты открыл огонь из пистолета, не довел бы до стадии игрока. Нужно аккуратнее подбирать моменты в данном случае, в кого и из чего ты стреляешь.

• @Time-To-Coffee Подтверждаю. FreeKill получился скорее всего из-за использования тобой пистолета-пулемета, что привело к смерти безоружного т.к ты не можешь контролировать спрей в полной мере во время стрельбы. Возможно если бы ты открыл огонь из пистолета, не довел бы до стадии игрока. Нужно аккуратнее подбирать моменты в данном случае, в кого и из чего ты стреляешь.

@Time-To-Coffee @NocturnTheSky Приветствую. Ну во-первых, у типа разбан уже получен автоматически путем ожидания 4-х дней. Во-вторых, он не отрицает наказания и жалоба состоит в просьбе амнистировать (уменьшением времени наказания / или его снятием), что на данный момент уже не актуально.
    Так же, опять пишу, что опираясь на RP-логику полностью не согласны, что было сказано с самого начала (в комнате администрации на сервере Доброград). Это просто тупо не логично xD … В дом вломились типы, любой бы человек с оружием покрамсал их! Да, он бы получил срок, но он бы это сделал ;D … (самооборона тут не считается т.к. у того кто умер, не было оружия. тут получается впаяли бы что-то типо “Причинение смерти по неосторожности”). У Вас правила равно логика.
    Вы тоже супер интересные, ответ был получен через 6-7 дней после получения блокировки)

• @Time-To-Coffee @NocturnTheSky Приветствую. Ну во-первых, у типа разбан уже получен автоматически путем ожидания 4-х дней. Во-вторых, он не отрицает наказания и жалоба состоит в просьбе амнистировать (уменьшением времени наказания / или его снятием), что на данный момент уже не актуально.
    Так же, опять пишу, что опираясь на RP-логику полностью не согласны, что было сказано с самого начала (в комнате администрации на сервере Доброград). Это просто тупо не логично xD … В дом вломились типы, любой бы человек с оружием покрамсал их! Да, он бы получил срок, но он бы это сделал ;D … (самооборона тут не считается т.к. у того кто умер, не было оружия. тут получается впаяли бы что-то типо “Причинение смерти по неосторожности”). У Вас правила равно логика.
    Вы тоже супер интересные, ответ был получен через 6-7 дней после получения блокировки)

@WelcomeMyHome Лично я не занимаюсь рассмотрением заявок в данном разделе (раздел на снятия наказания). Также касательно этой ситуации - таковы правила, и мы как администрация, на них опираемся. Мы не создаем или изменяем правила, мы лишь руководствуемся существующими и опираемся на них. Если уж не согласны, можно написать жалобу на участника команды администрации, старшая администрация рассудит.

• @WelcomeMyHome Лично я не занимаюсь рассмотрением заявок в данном разделе (раздел на снятия наказания). Также касательно этой ситуации - таковы правила, и мы как администрация, на них опираемся. Мы не создаем или изменяем правила, мы лишь руководствуемся существующими и опираемся на них. Если уж не согласны, можно написать жалобу на участника команды администрации, старшая администрация рассудит.

@NocturnTheSky Я считаю что рассудили по правилам, но выше уже написал про не соответствие RP-логике.
    Я считаю что в данной ситуации должен был быть вотч-лист (по факту фрикилл, с другой стороны в жизни было бы тоже самое), и еще РП-арест от полиции за убийство.

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение