Амнистирование наказания (FK)
-
- Няшка милашка, “Ник Поттер”
- STEAMID: STEAM_0:1:150914027 / STEAMID64: 76561198262093783
- jetty_mite
- @Time-To-Coffee
- Бан на 4 дня за фрикилл

- 17.12.2025г., 20:40
- Мы с напарником были в доме и в дом начали вламываться. Через окно я увидел одного человека с оружием (пистолет), когда он взломал двери и зашел в дом, я открыл огонь и так получилось что появился другой человек (без оружия).
Я не увидел, что у него не было оружия и открыл огонь, т.к. понимал что там человек с оружием и видел изначально я только его.
Я понимаю свое нарушение и прошу амнистировать наказание, т.к. нарушение было сделано не специально. Если опираться на РП логику данной ситуации, то проблемы не видно, т.к. человек может быть под эффектом, что к нему вламываются в дом с оружием. - Я согласен с вердиктом администрации, но прошу амнистрировать в виде уменьшения наказания или его снятием, согласно описанной ситуации п.7. выше
(доказательства имеются у нападающих, администратор проверял) - Да
-
Добрый день. Я его напарник и вообще не видел никого из них, только знал что один с оружием.
Стреляли т.к. боялись за свою жизнь, защищались от грабителей
Очень хотим поиграть вместе, а тут дали целых 4 дня бана человеку, неприятная ситуация. Осталось 3 дня =(, а он еще уезжает скоро на 2 недели, по сути мало осталось…
Правила максимально пытаемся не нарушать. -
Категорически против снижения наказания парням, их проблема то что пол магазина в безоружного всадили, я бы даже срока прибавил, я думаю отсидеть можно эти несчастные 4 дня.
-
Привет! Я тот самый офицер, которого ты убил. И, как бы так сказать, всю ситуацию: я был без оружия от момента приезда до смерти. Я не против того, если тебя разбанят, но желал бы добавить в воч-лист в связи с тем, что это грубая ошибка с твоей стороны. Да, когда ты грабишь, эмоции на высоте, но голову нужно держать. @няшка-милашка @Time-To-Coffee
-
Категорически против снижения наказания парням, их проблема то что пол магазина в безоружного всадили, я бы даже срока прибавил, я думаю отсидеть можно эти несчастные 4 дня.
@mclander32 Я бы на Вашем месте не писал про это, Вы сами были в такой ситуации) 1 в 1, так же подавали на амнистирование, я прочитал ваши темы, особенно масс фк, баны на полтора месяца и тому подобное.
Тем более, на сколько мне известно, не Вас убили. -
Привет! Я тот самый офицер, которого ты убил. И, как бы так сказать, всю ситуацию: я был без оружия от момента приезда до смерти. Я не против того, если тебя разбанят, но желал бы добавить в воч-лист в связи с тем, что это грубая ошибка с твоей стороны. Да, когда ты грабишь, эмоции на высоте, но голову нужно держать. @няшка-милашка @Time-To-Coffee
@Учитель-Русского. Ваш напарник был в такой же ситуации, это свойственно для человека
Вотч-лист понятное дело, но наказание в виде 4-х дней - это много для данной ситуации. Нарушение согласно правилам было, но не соответствует рп логике (это моё личное мнение). -
@mclander32 Я бы на Вашем месте не писал про это, Вы сами были в такой ситуации) 1 в 1, так же подавали на амнистирование, я прочитал ваши темы, особенно масс фк, баны на полтора месяца и тому подобное.
Тем более, на сколько мне известно, не Вас убили.@WelcomeMyHome в той ситуации ты вообще не участвовал, не тебе решать, ты ее толком не видел

-
@Учитель-Русского. Ваш напарник был в такой же ситуации, это свойственно для человека
Вотч-лист понятное дело, но наказание в виде 4-х дней - это много для данной ситуации. Нарушение согласно правилам было, но не соответствует рп логике (это моё личное мнение).@WelcomeMyHome там совсем другая ситуация, и там был мент а не обычный тип в маске и в одежде как у бомжа, так что 4 дня отсидите, и за эти дни вам не рассмотрят ее, вы скорее в разбане будете
-
@WelcomeMyHome там совсем другая ситуация, и там был мент а не обычный тип в маске и в одежде как у бомжа, так что 4 дня отсидите, и за эти дни вам не рассмотрят ее, вы скорее в разбане будете
@mclander32 я почитал как ты описал ситуацию и увидел, что суть одна и та же)
смотря как ты играешь со своими дружками, я удивлен что ты ещё не в пермаче, хотя у тебя уже был такой опыт xDD -
@mclander32 я почитал как ты описал ситуацию и увидел, что суть одна и та же)
смотря как ты играешь со своими дружками, я удивлен что ты ещё не в пермаче, хотя у тебя уже был такой опыт xDD@WelcomeMyHome на месте убитого был коп, который гнался за мной, он должен был логически пушку в руки взять а в итоге с рацией бежал
-
@WelcomeMyHome на месте убитого был коп, который гнался за мной, он должен был логически пушку в руки взять а в итоге с рацией бежал
@mclander32 остальные свои нарушения таким же путем будешь описывать?) не пиши сюда, это не переписка