Skip to content

ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Эдвард Майкл
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. “Балдан Баирович Цыдыпов” PG
      “Дуглас Вашингтон” - ЗЗ,FK.
    5. STEAM_0:1:241372372 - PG
      STEAM_0:0:456563794 - ЗЗ,FK.
    6. 9:50
    7. Задерживаю афро америцанца,/me Он убегает сразу как я убераю тайзер.После 2 секунд убивают в ЗЗ.
    8. Демка и логи.
    9. Да.
  • Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Привет. В данной ситуации у меня нету никакого пг, ты просто стоял и смотрел на меня опустив тайзер, там было много народу и я спокойно мог убежать. Не считаю свое нарушение правдиво.

• Ты начал задерживать моего друга, я отошел за стенку далеко от тебя и начал вести огонь, убивать я тебя не собирался, лишь пострелял по тебе и пару раз попал, чтобы отбить задерживание, убил тебя не я.

• @Aarnes Отпустил тайзер чтобы написать /me а ты убежал.

• @Potato7161_66 Смотрел всё время на тебя, ни разу не начал печатать а просто общался с прохожими)

• Привет. Берусь за рассмотрение твоей жалобы. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • AarnesA Aarnes делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Пгшер

3
    3 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно изучив текст жалобы и логи, я готов переходить к ее решению

Коул Вессон:

Power Gaming — в данном случае Коулу не следовало как-либо пытаться противостоять вооруженному огнестрелом грабителю, т.к. это приводило к огромным рискам для физического состояния его персонажа, которые он решил попросту проигнорировать попыткой отобрать оружие у бандита, а так же играл фактор психологического давления, который был идентично не учтен. Никакой квенты, дающей Коулу каких-либо преимуществ в данном случае я не нашел, в виду чего в данном случае нарушено правило PG’a. Log report generated 23 Feb, 22:07:26 [21 Feb, 2:08:27] Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729) successfully executed chat command: /me резко разворачивается и пытается перехватить оружие грабителя пока он обыскивает его. Participants: STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО Коул Вессон - получит блокировку на 2 дня, за нарушение правила PG

При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или в лс дискорда: d0nbar0n

• Жалоба на RDM

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    FipelF
    Привет, @Katsumoto!

Данные игроки получили уже свои блокировки. Если ты потерял в такой ситуации свои вещи, можешь написать заявку на возврат

• пгпгпг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• do crime like Fast & Furious

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    202 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи могу сказать следующее:

Игрок Андрей Дубинский нарушил подробные правила игры за криминал, совершая подобные криминальные действия в зеленой зоне

Log report generated 10 Oct, 18:48:23 [7 Oct, 16:27:08] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 10 [7 Oct, 17:50:41] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 18 [7 Oct, 18:54:49] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 [7 Oct, 19:32:20] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:155823451 Итог:

Игрок получит watchlist за НПИЗК (крайм в зеленой зоне).
    Если у тебя украли какие-то вещи пиши заявку на возврат.

• Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы
    briniB

Обвиняемый находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433

В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.