Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания ( разбан )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
  • Uzbek_Killer | Эрик Линн

STEAM_0:1:804292972

russianzer1478

@roobys

https://freeimage.host/i/fcVV0a2

13.12.2023 - 17:22:36

Во время игры на сервере меня решили проверить на читы и выдали блокировку

Причины для снятия наказания-Прошло уже 2 года с момента моего бана и вот что я хочу сказать. В прошлой заявке я писал что был не согласен с решением админа но сейчас всё по другому, я играл с читами на сервере, админ меня забанил на проверке, потому-что увидел у меня подозрительные файлы и т.д. в общем и целом я согласен с моей блокировкой и полностью осознал свою вину. Я сделал не правильно, это была большая ошибка читирить. До того как я зашёл на этот проект я играл на обычных дарк рп серверах с читами (Зашёв на дбг я не сразу начал читирить, лишь через какое-то время потому-что думал что будет всё так же как и на других серверах, ну типо всем всё равно) Да я сделал не правильно и получил за это, но сейчас я хочу разбаниться и снова поиграть на этом сервере только уже без читов. Проект мне очень понравился своими механиками и ещё много чем, я много времени на нём поиграл и это было весело, отыгрывал разные рп, был в каких то локальных бандах, но забанился так глупо. Хочу снова вернуться и внести может какой-то вклад, вступить в какую-то фракцию или в полицию и там играть рп, читирить не буду уж точно ( я уже перестал играть с читами после бана на дбг, да и забросил гмод на какое-то время по своим причинам. В общем мне уже старый геймплей не интересен и я реально хочу попробовать что-то новое. Могу лишь надеиться на доброту админов так как это они решают что делать со мной, но я уверяю что я не буду повторять такие ошибки и прошу дать мне шанс исправиться

1. Да, ознакомлен
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    666 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • Возможно максимально глупо, но да ладно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.