Перейти к содержимому

пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 91 1
    1. Патрик Герберт

2.STEAM0:0:412648639
    3. vauuav_33709
    4. Саймон (не помню)
    5. не записал
    6. нету
    7. 13.12.2025 в начало 16 часов по мск
    8. ну видем двух ребят на Бравери 15 и начинаем их грабить. После чего завели их 2-х в квартиру и мы уже хотели их обыскать. Но человек застрял в проеме дверном и не получилось. И парень которого я начал обыскивать, зачем-то берет в руки ствол убивая меня и портит весь тихий крайм. Из-за этого приехали копы и началась перестрелка…
    9. Логи
    10. Да

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• на рассмотрении @timon822

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Storm” 1 x Шарф с узорами Возвращено в хранилище
  • Заявку на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    31 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xP226, 1xGlock 17, 1xВзломщик, 1xТелефон.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    289 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Еще и куртка с оскрепкой...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • пишу заявку от лица @mega_balls2000

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.