Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 173 3
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейкоб Оливер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:33626004
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kratosew0
    4. Ник участника команды: @timon822
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:58
    6. Описание ситуации: Я ездил на своем футо и решил сьездить на заправку. Приехал и там стояло 2 машины, одна машина стояла мешала мне заправиться но скоро пришел владелец и забрал машину. На соседней колонке стояла машина в которой сидел игрок и решил проехать через мою колонку дабы выехать из заправки. Начал меня таранить и не давал заправить машину, потом я решил отьехать от него чтобы он проехал. Но он стоял на своем и решил продолжать меня таранить. Мое терпение лопнуло и я вышел из машины, начал по нему стрелять т.к он много раз таранил меня тем самым провоцировав меня. Я его положил в без сознательное состояние, и наконец-то заправил свою машину. После того как я заправил машину решил посмотреть, что происходит с трупом. Подьезжаю к трупу и моя машина пропадает и сразу же кикает за нарушение атмосферы. После перезахода с сервера меня тепнул админ, даже не попросив отойти в укромное место просто тупо сразу тепнул, также зафризил меня и дальше пошли разборки по ситуации. Во время разборки администратор упомянул, что у меня имеются активные вотч-листы, я спросил какие вотч-листы у меня сейчас действуют, на что он мне сказал я тебе минут 10 назад выдавал запрет на полицию потому что ты за детектива убил двоих людей. Я ему написал, что детективом я не был и все такого не было. На что он мне говорит: “А, ой я что-то попутал”. ( Вроде что-то вроде сказал.) Я попросил позвать его ролевого редактора под именем power, потому что я понимал что тут что то будет. Он меня не послушал и просто тупо забанил.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=8skn-rgkqtk Вот видео с разборок, если нужно скинуть что было до разборок то скину.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
  • Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• Привет @Убица_Смерти , выдал тебе блокировку согласно правилам и твоему активному WatchList’у, так-же добавил правило НОПС, аргументирую это тем, что ты отказался вести себя прилично и отказался вести со мной диалог на разборках. Как раз после того как твоя демонстрация экрана обрывается.

Откинул тебя за нарушение атмосферы вовсе не я, а Ролевой Редактор, я подождал пока ты зайдешь чтобы телепортировать
    тебя на разборку. Звать на разборку лишних людей, которых ты просил не было никакого смысла поскольку ты нарушил правила и мог спокойно написать жалобу на форум с чем ты успешно справился. В самой жалобе ты вновь вводишь в заблуждение проверяющую администрацию скрывая факторы своего поведения которые явно записаны на твое же видео, которое ты обрезал ровно до нарушений с твоей стороны в АЗ.

Приложу так-же небольшой лог-репорт поскольку ты общался в чат

Log report generated 11 Dec, 13:24:13

#210929156 [10 Dec, 17:45:23] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): КАКОЙ ВОТЧ
    #210929188 [10 Dec, 17:45:39] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): Я ПОТОМ ЗАЯВКИ НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ ИЗ ЗА ВОТЧОВ НА ФОРУМЕ
    #210929201 [10 Dec, 17:45:46] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): я не хочу гвоорит
    #210929211 [10 Dec, 17:45:49] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): я обиделся
    #210929243 [10 Dec, 17:46:14] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): давай доге зови

Participants: STEAM_0:0:33626004

• https://www.youtube.com/watch?v=5KaV5QsJIDM. Вот полное видео с момента разборок.

• Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда