Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 169 3
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейкоб Оливер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:33626004
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kratosew0
    4. Ник участника команды: @timon822
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:58
    6. Описание ситуации: Я ездил на своем футо и решил сьездить на заправку. Приехал и там стояло 2 машины, одна машина стояла мешала мне заправиться но скоро пришел владелец и забрал машину. На соседней колонке стояла машина в которой сидел игрок и решил проехать через мою колонку дабы выехать из заправки. Начал меня таранить и не давал заправить машину, потом я решил отьехать от него чтобы он проехал. Но он стоял на своем и решил продолжать меня таранить. Мое терпение лопнуло и я вышел из машины, начал по нему стрелять т.к он много раз таранил меня тем самым провоцировав меня. Я его положил в без сознательное состояние, и наконец-то заправил свою машину. После того как я заправил машину решил посмотреть, что происходит с трупом. Подьезжаю к трупу и моя машина пропадает и сразу же кикает за нарушение атмосферы. После перезахода с сервера меня тепнул админ, даже не попросив отойти в укромное место просто тупо сразу тепнул, также зафризил меня и дальше пошли разборки по ситуации. Во время разборки администратор упомянул, что у меня имеются активные вотч-листы, я спросил какие вотч-листы у меня сейчас действуют, на что он мне сказал я тебе минут 10 назад выдавал запрет на полицию потому что ты за детектива убил двоих людей. Я ему написал, что детективом я не был и все такого не было. На что он мне говорит: “А, ой я что-то попутал”. ( Вроде что-то вроде сказал.) Я попросил позвать его ролевого редактора под именем power, потому что я понимал что тут что то будет. Он меня не послушал и просто тупо забанил.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=8skn-rgkqtk Вот видео с разборок, если нужно скинуть что было до разборок то скину.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
  • Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• Привет @Убица_Смерти , выдал тебе блокировку согласно правилам и твоему активному WatchList’у, так-же добавил правило НОПС, аргументирую это тем, что ты отказался вести себя прилично и отказался вести со мной диалог на разборках. Как раз после того как твоя демонстрация экрана обрывается.

Откинул тебя за нарушение атмосферы вовсе не я, а Ролевой Редактор, я подождал пока ты зайдешь чтобы телепортировать
    тебя на разборку. Звать на разборку лишних людей, которых ты просил не было никакого смысла поскольку ты нарушил правила и мог спокойно написать жалобу на форум с чем ты успешно справился. В самой жалобе ты вновь вводишь в заблуждение проверяющую администрацию скрывая факторы своего поведения которые явно записаны на твое же видео, которое ты обрезал ровно до нарушений с твоей стороны в АЗ.

Приложу так-же небольшой лог-репорт поскольку ты общался в чат

Log report generated 11 Dec, 13:24:13

#210929156 [10 Dec, 17:45:23] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): КАКОЙ ВОТЧ
    #210929188 [10 Dec, 17:45:39] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): Я ПОТОМ ЗАЯВКИ НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ ИЗ ЗА ВОТЧОВ НА ФОРУМЕ
    #210929201 [10 Dec, 17:45:46] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): я не хочу гвоорит
    #210929211 [10 Dec, 17:45:49] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): я обиделся
    #210929243 [10 Dec, 17:46:14] Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004): давай доге зови

Participants: STEAM_0:0:33626004

• https://www.youtube.com/watch?v=5KaV5QsJIDM. Вот полное видео с момента разборок.

• Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Намеренное покрывательство своего друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3
    3 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Сверив логи с твоими словами, вполне можно судить о том в момент PG, который вы увидели, @Monkekkツ уже лежал в стадии и не мог видеть нарушения того. Также по логам видно что вышел он не самолично, отчего приписывать в данном случае LeaveRP было бы лишним. Ну и главная твоя претензия в том, что администратор якобы закрывал глаза на нарушения своего товарища. Каждая жалоба на сервере разбирается объективно, от чего @Monkekkツ не мог бы ни при каком случае разобрать жалобу на своего друга/знакомого из-за возможной необъективности разбора. В таком случае вызывается другой администратор или пишется жалоба на форум. Log report generated 8 Dec, 17:02:15 [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) became a ragdoll [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) is near death by Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:38] Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) aimed at Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:42] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) was cuffed by Маркус Рейн (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [6 Dec, 16:15:52] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) died [6 Dec, 16:23:13] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / шутинг фрака)) [6 Dec, 16:23:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / надеюсь 4 чс [6 Dec, 16:28:57] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / в дом шахед прилетел [6 Dec, 16:29:00] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / давайте [6 Dec, 16:29:12] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / срочный лив [6 Dec, 16:32:13] Player disconnected: Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), КМС по фиду timed out Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:462761159, STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:99144281 ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Closed

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    217 Показы
    TweedlexT
    Жалоба закрыта по желанию ТС.
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    527 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    SavelichS
    https://forum.octothorp.team/topic/5274/разбан-на-снятие/2
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    676 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.