жалоба на админа
-
- Нейт Хиггерсон
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- to4kadot
- 10.12
- Сотрудник CSU решил меня спровоцировать: начал меня оскорблять, вытягивая на конфликт. Через пару секунд “общения” он вообще достал нож прямо в больнице, где начал мне угрожать. Я его лишь слегка отпихнул - на этом всё. Потом подбежал какой-то мелкий черный парнишка, которого я в жизни впервые видел, и этот самый сотрудник CSU начал уже его бить. Естественно, я за него заступился.
После этого сотрудник CSU механом сменил профу и начал по нам стрелять из страйкбольного пистолета. Когда стало очевидно, что он ничего нам не сделает - мы его просто отпинали кулаками, потому что именно он первым начал весь этот цирк. Я не инициировал конфликт ни разу - я только отвечал этому типочку, который вел себя хуже школьника.
Позже я стал копом (заявка была подана заранее) и пришёл в ту же больницу. Я даже не собирался трогать этого человека. Но угадай что? Этот клоун снова первым начал меня оскорблять. За что и был аккуратно отправлен в камеру… В конце я умер, закончил РП и вышел из игры. И вот после всего этого уважаемый администратор решил рассмотреть жалобу игрока, послушал строго одну сторону, которая просто красиво наврала, и выдал мне наказание, приплетя какие-то правила, которых вообще не существует.
7. https://www.youtube.com/watch?v=_4JUG12OqxA&feature=youtu.be
8. Да