жалоба на админа
-
- Нейт Хиггерсон
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- to4kadot
- 10.12
- Сотрудник CSU решил меня спровоцировать: начал меня оскорблять, вытягивая на конфликт. Через пару секунд “общения” он вообще достал нож прямо в больнице, где начал мне угрожать. Я его лишь слегка отпихнул - на этом всё. Потом подбежал какой-то мелкий черный парнишка, которого я в жизни впервые видел, и этот самый сотрудник CSU начал уже его бить. Естественно, я за него заступился.
После этого сотрудник CSU механом сменил профу и начал по нам стрелять из страйкбольного пистолета. Когда стало очевидно, что он ничего нам не сделает - мы его просто отпинали кулаками, потому что именно он первым начал весь этот цирк. Я не инициировал конфликт ни разу - я только отвечал этому типочку, который вел себя хуже школьника.
Позже я стал копом (заявка была подана заранее) и пришёл в ту же больницу. Я даже не собирался трогать этого человека. Но угадай что? Этот клоун снова первым начал меня оскорблять. За что и был аккуратно отправлен в камеру… В конце я умер, закончил РП и вышел из игры. И вот после всего этого уважаемый администратор решил рассмотреть жалобу игрока, послушал строго одну сторону, которая просто красиво наврала, и выдал мне наказание, приплетя какие-то правила, которых вообще не существует.
7. https://www.youtube.com/watch?v=_4JUG12OqxA&feature=youtu.be
8. Да -
Привет @road-to-10mmr , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:

На демке видно, что эскалацию конфликта начал Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512), достав ножик в общем то без особой причины на то, но далее также видно что и ты активно эскалировал ситуацию, доведя все до того, что второй участник ситуации начал бить криминалиста, а ты его. Напомню на минуточку, что криминалист является государственным служащим и ты, человек подавший заявку в полицию начал разводить драку с ним? Разве это логично?
Далее после того как вы вырубили криминалиста ты тут же принялся его обыскивать… вопрос зачем? Опять таки напоминаю, что ты подал заявку в полицию и на тот момент её уже приняли.
Ну и наконец, человек тебе вполне ясно написал чтоб ты не ливал, но ты ливнул после того как тебя воскресили, обосновав это якобы тем что с тобой закончены РП-процессы. Что является очень глупой отмазкой, ведь ты был поднят и не умер до конца, а еще и имелась активная жалоба на тебя, что никак не относится к РП.
Log report generated 17 Dec, 15:04:29 [10 Dec, 15:02:45] Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512, Коронер) successfully executed chat command: // Два типочка не ливайте которые напали на криминалиста ЖБ на вас Participants: STEAM_0:0:842665512Ну и собственно арестовывать криминалиста ты не имел никакого права и таким занимается внутреннее руководство WCME, куда ты мог обратится в связи с данными действиями от их сотрудника.
Также при разборе заметил у тебя очень интересный ник, нарушающий правила. Не вижу смысла объяснять чем же, ведь думаю ты и сам знаешь.Со стороны администратора в данном случае имеется проблема - он не выдал наказание за ответные нарушения со стороны Дмитрия Белова (STEAM_0:0:842665512).
В данной ситуации Дмитрий Белов поступал не очень логично, от чего получит watchlist.
ИТОГ:
Одобрено. С администратором будет проведен диалог. Также, тебе будет добавлен дополнительный срок за Имя персонажа.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда