Перейти к содержимому

Гений крайма или жб на 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 435 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    21
    8
    17 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер.
  • Массовая жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    Dima GordD
    Первого забанил за MassFK, второго забанили и без меня
  • Давний бан, причины которого я так и не понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. у тебя в файлах игры в 21 году был луафайл с читом.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    397 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.