Перейти к содержимому

Гений крайма или жб на 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 231 1

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    inquizzyI
    Проанализировал всю имеющуюся информацию и могу сказать, что к тебе доверия уже нет. Ты несколько раз был забанен за читы, пару раз тебя доставали из бана и снова банили вручную! Поэтому нет