Жалоба на неадекватного муниципала.
-
- ChUpIk-Джеймс Рюдигер
- STEAM_0:1:811620464
- chupik_yt
- Квинк Сайд
- STEAM_0:0:927697993
-
- 08.12.2025 ночь 21:30-40-45 минут
- Ехал себе спокойно, вдруг вижу офицер развернулся как сумасшедший, без проблесков, без нечего, врезался в него иза его недо разворота думаю ладно, мальчик понял что он виноват нет блин он поехал за мною, проводит трафик стоп, я отказываюсь давать документы т.к не согласен на штраф ведь он виноват прошу вызвать сержанта, нет ему опять не нравится, попросил мой жетон, я ему вежливо показал, он сказал что это железка!! и закольцевав меня, отвел в допросную, где меня допросили умные компетентные люди ( Не оскорбление ни в коем разе.) и по итогу меня уволили, также посадили (Также я ранее спрашивал у администрации насчет жетона мне сказали можно такой использовать). (Вопросы имеются только к КАПРАЛУ)
- Видео ТЫК (Тайм Кодики:4 секунда лютый РП разворот, 47 секунда -3:31 минута трафик стоп, 3:44-8:38 Допрос)
- Да
-
@Dima-Gord Как просил, пингую
-
Так начнем)
Твои же нарушение в ДК.- 0:02 превышение скоростного лимита 25 миль в час(мили потому что рп проект подает интерес на США тематику, по этому буду отталкиваться на мили) что уже считается нарушение.
- Проехал на красный сигнал светофора на своей линии проезжей части, что тоже считается нарушением ДК.
- Отключенный ближний свет.
- Скрылся с места ДТП, где ты виновник.
Теперь начнем с самой ситуации - Я начал разворачиваться по той причине потому что на перекрестке который я проезжал, я увидел злостного нарушителя ДК, а именно 1. Дрифт что является недопустимым для использования данного маневра в общественных местах. 2. Человек проехал на красный сигнал светофора что тоже нарушение. Как только я начал выполнять разворот мне прилетает в левую заднюю часть автомобиля, не умудрившись затормозить ты протаранил меня и поехал дальше как в ничем не бывало, после этого всего я поехал за тобой потому что не мог терпеть такое хамское отношение к службе в PD, произвел трафик стоп в которым ты остановился спасибо, попросил заглушить ваше служебное Т/С, взять ID-CARD и выйти с автомобиля, выполнено было только глушение Т/С, других отыгровок я не заметил. По итогу разговора ты оказывался делать все что только можно, а дойдя речь за ваш жетон, вы показали мне какую то металическую блестяшку которая не является офицерским служебным жетоном, что вызвало у меня подозрение, после классические меры задержания и допрос кто вы и что вы, по решению Детектива и Сержанта, которые дали мне права на ваш арест так как были уже систематически уволены с круга офицеров, я произвел арест за “Присвоение должностных полномочий”. Вот весь рассказ не вижу своей вины.
-
@ChUpIk больше не пингуй так. Первое и последнее предупреждение.
-
тут кстати ошибка грамматическая
-
вот