Перейти к содержимому

Жалоба на неадекватного муниципала.

Не решенные На игрока Доброграда
7 4 114 1
    1. ChUpIk-Джеймс Рюдигер
    2. STEAM_0:1:811620464
    3. chupik_yt
    4. Квинк Сайд
    5. STEAM_0:0:927697993
    6. 08.12.2025 ночь 21:30-40-45 минут
    7. Ехал себе спокойно, вдруг вижу офицер развернулся как сумасшедший, без проблесков, без нечего, врезался в него иза его недо разворота думаю ладно, мальчик понял что он виноват нет блин он поехал за мною, проводит трафик стоп, я отказываюсь давать документы т.к не согласен на штраф ведь он виноват прошу вызвать сержанта, нет ему опять не нравится, попросил мой жетон, я ему вежливо показал, он сказал что это железка!! и закольцевав меня, отвел в допросную, где меня допросили умные компетентные люди ( Не оскорбление ни в коем разе.) и по итогу меня уволили, также посадили (Также я ранее спрашивал у администрации насчет жетона мне сказали можно такой использовать). (Вопросы имеются только к КАПРАЛУ)
    8. Видео ТЫК (Тайм Кодики:4 секунда лютый РП разворот, 47 секунда -3:31 минута трафик стоп, 3:44-8:38 Допрос)
    9. Да
  • @Dima-Gord Как просил, пингую

• Так начнем)
    Твои же нарушение в ДК.

1. 0:02 превышение скоростного лимита 25 миль в час(мили потому что рп проект подает интерес на США тематику, по этому буду отталкиваться на мили) что уже считается нарушение.
    2. Проехал на красный сигнал светофора на своей линии проезжей части, что тоже считается нарушением ДК.
    1. Отключенный ближний свет.
    2. Скрылся с места ДТП, где ты виновник.
      Теперь начнем с самой ситуации - Я начал разворачиваться по той причине потому что на перекрестке который я проезжал, я увидел злостного нарушителя ДК, а именно 1. Дрифт что является недопустимым для использования данного маневра в общественных местах. 2. Человек проехал на красный сигнал светофора что тоже нарушение. Как только я начал выполнять разворот мне прилетает в левую заднюю часть автомобиля, не умудрившись затормозить ты протаранил меня и поехал дальше как в ничем не бывало, после этого всего я поехал за тобой потому что не мог терпеть такое хамское отношение к службе в PD, произвел трафик стоп в которым ты остановился спасибо, попросил заглушить ваше служебное Т/С, взять ID-CARD и выйти с автомобиля, выполнено было только глушение Т/С, других отыгровок я не заметил. По итогу разговора ты оказывался делать все что только можно, а дойдя речь за ваш жетон, вы показали мне какую то металическую блестяшку которая не является офицерским служебным жетоном, что вызвало у меня подозрение, после классические меры задержания и допрос кто вы и что вы, по решению Детектива и Сержанта, которые дали мне права на ваш арест так как были уже систематически уволены с круга офицеров, я произвел арест за “Присвоение должностных полномочий”. Вот весь рассказ не вижу своей вины.
  • Это сообщение было удалено
  • @ChUpIk больше не пингуй так. Первое и последнее предупреждение.

• тут кстати ошибка грамматическая

• image.png вот

image.png