Воровство вещей за копа
-
- Рональд Флетчер
- STEAM_0:1:793506943
- m.madjack
- Хьюстон Клим Старший
- Deja Vu, стимача нет
- нет
- 22:45-23:10
- Начал входить в поворот напротив ПД и занесло, в моменте решил газануть и прокрутить 360 раз подвернулся такой момент, останавливает меня Хьюстон, требует выйти из машины что я и делаю, завязалась небольшая словесная перепалка, в итоге мне пригрозил офицер, что он разорвет мои права(так и было сделано по IC). Проследовали в ПД, оформили меня, обыскал другой офицер сначала, не нашел ничего запрещенного и ушел, затем решил обыскать повторно сам Хьюстон, после чего он с чего-то решил забрать мои баллончики с краской, которые никак не связаны и не фигурируют с этим делом как какие-либо вещ.доки. На мой вопрос, за что он конфискует мои вещи - он просто молчал на протяжении всей процедуры, а затем меня посадил, честно даже не знаю по какой механ причине( мне в чат ничего не высвестилось, кроме моего срока). Затем, я на протяжении минут 20-30 пытался достучаться до него через пм, за что была проведена конфискация - тотальнейший игнор, а после он ливнул с сервера, никак не уведомив об этом действии через чат.
Смею предположить, что он прикарманил их себе - другого оправдания такому игнору я не вижу, ну если даже и не забрал, то все равно не ясно, за что он забрал баллончики.
Обратился за помощью через тикет, меня взял админ, но уже к тому моменту его не было на сервере. - Логи
- Да
-
Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока
- Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Нарушил подробные правила игры за полицию тем что забрал у тебя баллоны с краской и прикарманил их себе. С нарушителем поговорил на сервере, аргументировал изъятие /Зачем ему это в КПЗ?/.
Переходим к вердикту
- Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит строгий WatchList за НПИЗП.
Жалоба одобрена
-
Взял на рассмотрение
-
Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока
- Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Нарушил подробные правила игры за полицию тем что забрал у тебя баллоны с краской и прикарманил их себе. С нарушителем поговорил на сервере, аргументировал изъятие /Зачем ему это в КПЗ?/.
Переходим к вердикту
- Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит строгий WatchList за НПИЗП.
Жалоба одобрена
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда