Перейти к содержимому

Воровство вещей за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 66 1
    1. Рональд Флетчер
    2. STEAM_0:1:793506943
    3. m.madjack
    4. Хьюстон Клим Старший
    5. Deja Vu, стимача нет
    6. нет
    7. 22:45-23:10
    8. Начал входить в поворот напротив ПД и занесло, в моменте решил газануть и прокрутить 360 раз подвернулся такой момент, останавливает меня Хьюстон, требует выйти из машины что я и делаю, завязалась небольшая словесная перепалка, в итоге мне пригрозил офицер, что он разорвет мои права(так и было сделано по IC). Проследовали в ПД, оформили меня, обыскал другой офицер сначала, не нашел ничего запрещенного и ушел, затем решил обыскать повторно сам Хьюстон, после чего он с чего-то решил забрать мои баллончики с краской, которые никак не связаны и не фигурируют с этим делом как какие-либо вещ.доки. На мой вопрос, за что он конфискует мои вещи - он просто молчал на протяжении всей процедуры, а затем меня посадил, честно даже не знаю по какой механ причине( мне в чат ничего не высвестилось, кроме моего срока). Затем, я на протяжении минут 20-30 пытался достучаться до него через пм, за что была проведена конфискация - тотальнейший игнор, а после он ливнул с сервера, никак не уведомив об этом действии через чат.
      Смею предположить, что он прикарманил их себе - другого оправдания такому игнору я не вижу, ну если даже и не забрал, то все равно не ясно, за что он забрал баллончики.
      Обратился за помощью через тикет, меня взял админ, но уже к тому моменту его не было на сервере.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Нарушил подробные правила игры за полицию тем что забрал у тебя баллоны с краской и прикарманил их себе. С нарушителем поговорил на сервере, аргументировал изъятие /Зачем ему это в КПЗ?/.

Переходим к вердикту

• Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит строгий WatchList за НПИЗП.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Нарушил подробные правила игры за полицию тем что забрал у тебя баллоны с краской и прикарманил их себе. С нарушителем поговорил на сервере, аргументировал изъятие /Зачем ему это в КПЗ?/.

Переходим к вердикту

• Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит строгий WatchList за НПИЗП.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все вещи в хранилище!
  • коп года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mamba! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту: ОТКЛОНЕНО Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Крайм при 0 копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.