Перейти к содержимому

кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 151 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: hellwood88
    4. Имя персонажа нарушителя: Майкл Фаерс, Иван Черногор (вышел сразу же после смерти)
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:199037283 - Фаерс
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: первая ситуация - 15:20~, вторая ситуация - 16:30~
    8. Описание ситуации: Захожу в магазин одежды так называемый, прячусь за шторами. Стою в течении десяти минут, выхожу, взламываю дверь в подсобку. Ломаю хранилище, не достаю оттуда ниче ценного. Решаю выглянуть в окно, проверяя своего напарника. Вижу, как открывает дверь владелец. Выбегаю, чиркаю его, пока тот вызывал полицию у телефонной будки, убегая. Через пару минут меня арестовывают, но и освобождают после. Меняю теплую одежду (ранее серая куртка с капюшоном) на открытую бордовую. Бегаю-бегаю вместе с кентом, получаю розыск по следующей причине:
    [#] Чарлз Моррисон подал в розыск на Артем Лютаев. Причина: Подозревается в нападение на гражданского холодным оружием
    На камерах я не светился, ибо все это было под Бравери 15, причем в войс я не говорил от слова совсем. Через некоторое время меня находит друг того владельца, начиная доебывать вопросами - а ты знаешь того-то игрока??? Посылаю его в ответ, после чего прохожу мимо Бравери 15. Сразу же Майкл вскакивает и бежит ко мне, а его друг достает пистолет с криками - ЭТО ОН!! Я ЗАПОМНИЛ ЕГО ЧЕРНЫЕ ОЧКИ!!! Ну, мой товарищ ликвидирует его. Майкл же, под угрозой ППшки достает пистолет и погибает, что печально - PG. За че добил - думаю понятно. Через некоторое время вижу в ООС недобрую мысль.
    Описание
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/DkmGD-_uk_0
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +

• Привет, @pr0pk4444 😊
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG)

Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера.

25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были.
    [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой

Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат.

Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное.

Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат.
    Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий.
    Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

• Привет, @pr0pk4444 😊
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG)

Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера.

25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были.
    [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой

Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат.

Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное.

Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат.
    Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий.
    Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Хочу разбан спустя 2 года отсидки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Фармилычи

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    briniB
    Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить. После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него. Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644 В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды. В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.