Выдал в хранилище!
кек
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
3. Твои контакты для связи: hellwood88
4. Имя персонажа нарушителя: Майкл Фаерс, Иван Черногор (вышел сразу же после смерти)
5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:199037283 - Фаерс
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
7. Дата и время произошедшего по МСК: первая ситуация - 15:20~, вторая ситуация - 16:30~
8. Описание ситуации: Захожу в магазин одежды так называемый, прячусь за шторами. Стою в течении десяти минут, выхожу, взламываю дверь в подсобку. Ломаю хранилище, не достаю оттуда ниче ценного. Решаю выглянуть в окно, проверяя своего напарника. Вижу, как открывает дверь владелец. Выбегаю, чиркаю его, пока тот вызывал полицию у телефонной будки, убегая. Через пару минут меня арестовывают, но и освобождают после. Меняю теплую одежду (ранее серая куртка с капюшоном) на открытую бордовую. Бегаю-бегаю вместе с кентом, получаю розыск по следующей причине:
[#] Чарлз Моррисон подал в розыск на Артем Лютаев. Причина: Подозревается в нападение на гражданского холодным оружием
На камерах я не светился, ибо все это было под Бравери 15, причем в войс я не говорил от слова совсем. Через некоторое время меня находит друг того владельца, начиная доебывать вопросами - а ты знаешь того-то игрока??? Посылаю его в ответ, после чего прохожу мимо Бравери 15. Сразу же Майкл вскакивает и бежит ко мне, а его друг достает пистолет с криками - ЭТО ОН!! Я ЗАПОМНИЛ ЕГО ЧЕРНЫЕ ОЧКИ!!! Ну, мой товарищ ликвидирует его. Майкл же, под угрозой ППшки достает пистолет и погибает, что печально - PG. За че добил - думаю понятно. Через некоторое время вижу в ООС недобрую мысль.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/DkmGD-_uk_0
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: + -
Привет, @pr0pk4444
Посмотрел твою демку, проверил логи.
Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG)Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера.
25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой
Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат.
Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное.
Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат.
Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий.
Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, @pr0pk4444
Посмотрел твою демку, проверил логи.
Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG)Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера.
25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой
Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат.
Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное.
Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат.
Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий.
Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK) -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в