Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Доброграда (добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 87 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джонах Мэттью Розенбрег
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Имя персонажа нарушителя: Джесси Брюс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:803719939
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 7 дек. 2025 12:00
    8. Описание ситуации: ехали с Грейсом Паркером по роуду, потом этот “гений” въезжает на встречку в дека, а я не пристегнулся, и я ушел в предсмертную фазу, потом там парамедики почти приехали, осталось буквально пол минут, а Джесси меня нахуй переехал на своей ебанной тачкой, добив меня
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019) - убил тебя без причины. Log report generated 7 Jan, 13:43:40 [3 Jan, 15:29:05] Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Гражданин) (inventory) is near death by Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019, Гражданин) with Тесак. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:228733019 ИТОГ: Уолтер Вайт (STEAM_0:0:228733019) - Игрок в перманентной блокировке ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    362 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    415 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22 Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера. Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь. Подобное поведение - не поведение офицера полиции. Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.