Перейти к содержимому

Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 153 1
    1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да

@mclander32 заливай демо

• Привет @mclander32 . Напиши мне в дискорд - timon822 для обсуждения деталей жалобы.

• Это сообщение было удалено
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Stydent.
  • Пахнет баном на месяц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    ForzaF
    Привет! Рассмотрев логи и приложенную тобой информацию, готов вынести вердикт!(Заранее извиняюсь за долгий ответ) Log report generated 20 Dec, 12:31:07 [14 Dec, 17:47:25] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: МУСОРА ПИДОРЫ ГАЛИМЫЕ Я ВЗРЫВАЮ НАХУЙ БРАВЕРИ [14 Dec, 17:49:47] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: / Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:49:54] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:50:03] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ИМ ТАК ПОЗВОНЮ И СКАЖУ [14 Dec, 17:50:15] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ 15 [14 Dec, 17:54:14] Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) aimed at Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Алекс Перец (Полицейский медик, Тазер) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Дуглас Фостер (Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 18:34:55] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /it Набрасывается на парня, перерезает тому глотку. [14 Dec, 18:34:57] Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 14 [14 Dec, 18:56:00] Брейди Хоуман (Гражданин, Руки) moved [1xНожик]: [Бенджамин Скотт's Руки]➞[Брейди Хоуман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:642696020, STEAM_0:0:562631408, STEAM_0:0:741829930, STEAM_0:1:504175297 Бенджамин Скотт получит блокировку крайма на 20 дней Жалоба: ОДОБРЕНА [image: polcie_stop_0.gif?itok=ewft31h8]
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    450 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Eagle | Оружейный магазин

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    26
    1
    5 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    выход из архива