Перейти к содержимому

FreeDamage в мэрии.

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 36 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ( Ник steam - Puff , на сервере - Нин Линг )
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:80154133)
    3. Твои контакты для связи (vetaylo)
    4. Имя персонажа нарушителя - Лоренцо кори - STEAM_0:1:637588164
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Лоренцо кори - STEAM_0:1:637588164
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)(НЕТ)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Приблизительно 18:20
    8. Описание ситуации : Стою в мэнрии, этот гений налетел без причины с кулаками, при этом уронил меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)https://images.steamusercontent.com/ugc/12398633937658417419/0F0477A8E88892ADCDE7E5ED26D0D1F452DF1EBA/
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Я это сделал тк ты решил закрыть механом человека который зашел в мэрию с тобой поговорить по прошлую ситу что ты сделал послал меня на 3 буквы и решил закрыть я не мог тебя вытолкнуть и ты был забит до без сознательного состояния.

• И ты не договариваешь за это ты понисешь наказание.

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    16 Показы
    ChUpIkC
    @Dima-Gord Как просил, пингую
  • Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    16 Показы
    Нет ответов
  • жалоба от друга лив рп, лутерство

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    zheltoniaZ
    думаю да
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    33 Показы
    Нет ответов
  • Крутой мэр

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    MrKrutChelM
    В твоих во первых: У офицера полиции жетон висит на груди я не обязан не по каким законом тебе представлятся только если ты попросишь. Ну ты этого не делал а просто орал ты не приставился. Когда ты собирался уезжать я тебе придставился сказав Сержант полиции Лоренцо Кори выполняйте требования выйдите из машины. И в третих ты не решил отыграть по поводу жетона я бы тебе написал в ит его номер. Я не понимаю ты реально не понимаешь того что ты вышел из машины и не выполнял законые требования. По поводу тратуара я мог бы ошибится но то что ты мэр тебе это ничего не дает. Отсальные копы которые пытались тебя защитить такие люди которые сами не понимают рп сегмент. И я тебе скажу администрация будет на моей стороне. Так что пиши жб и так далее только не засоряй мне дс и ЛС на форуме.