Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 176 1

Похожие темы

• В администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет, @IMPØSTØR ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты и сам знаешь, что бан был выдан верно!
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    371 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Админ ты тут?

11
    -15 Лайки
    11 Сообщений
    593 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.