Перейти к содержимому

Разблокировка на Сервер Доброград ( амнистия )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 176 1
    • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Xudra | Альфрет Вашинктон

• Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:774141380

• Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Xudras

• Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @electedplains

• Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : Obhod

• Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 10.01.2025 - 10:18:06

• Описание ситуации : В 2024 году, 5 мая, я, будучи игроком Доброграда, наиграл уже 14 часов. Тогда я решил нарушить правило: взял лопату и убил гражданина. После того как я начал его обыскивать, прибыла полиция и я отключился кьюшнулся. Утром 6 мая я зашёл в Доброград и обнаружил, что получил бан. Причина: obhod by @Atsushi (на тот момент — экс‑администратор).
      Я попытался подать заявку на разбан через форум, но столкнулся с проблемой: в логине моего Steam присутствовали цифры, а форум не позволял авторизоваться с таким логином.
      Тогда я начал играть на другом проекте с читами ( не в Доброграде и не в копиградах, а в клоне Rust на Garry’s Mod ) Позже я узнал, что в Доброграде тоже можно играть с читами, и вернулся туда.
      После этого я снова попытался подать заявку на разбан (на тот момент я всё ещё считался обходчиком). Меня разбанил @1000‑7, но вскоре я снова получил бан за обход.
      Я пытался измениться то бросал читы, то возвращался к ним. Ситуация постепенно ухудшалась, и сейчас я вновь пытаюсь добиться разбана.

• Причины для снятия наказания : Я знаю что возможно разбана не видать но просто хочу продолжить играть, все мои друзья либо разбанились и кинули либо, бросили как-то пытаться разбаниться но я хочу разбаниться чтобы делать хорошие RolePlay играя за дбд, краймера, механика, повара и тд, хочу все еще делать заменки не хочу опускать руки как тогда!

• Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : нету

• Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да

• отклонено. пока не вижу причин для снятия наказания.

• я не дойлез 😉 @WiseGenie @A9518437927

• Это сообщение было удалено
  • ну хоть проверьте меня, пожалуйста!

• отклонено. пока не вижу причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вина полностью на тебе. Это было не где-то в доме, а прямо на улице, и прямо при офицере
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    541 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
  • obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. Повторную заявку можешь оставить минимум через 12 месяцев.