Разблокировка на Сервер Доброград ( амнистия )
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Xudra | Альфрет Вашинктон
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:774141380
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Xudras
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @electedplains
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : Obhod
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 10.01.2025 - 10:18:06
-
Описание ситуации : В 2024 году, 5 мая, я, будучи игроком Доброграда, наиграл уже 14 часов. Тогда я решил нарушить правило: взял лопату и убил гражданина. После того как я начал его обыскивать, прибыла полиция и я отключился кьюшнулся. Утром 6 мая я зашёл в Доброград и обнаружил, что получил бан. Причина: obhod by @Atsushi (на тот момент — экс‑администратор).
Я попытался подать заявку на разбан через форум, но столкнулся с проблемой: в логине моего Steam присутствовали цифры, а форум не позволял авторизоваться с таким логином.
Тогда я начал играть на другом проекте с читами ( не в Доброграде и не в копиградах, а в клоне Rust на Garry’s Mod ) Позже я узнал, что в Доброграде тоже можно играть с читами, и вернулся туда.
После этого я снова попытался подать заявку на разбан (на тот момент я всё ещё считался обходчиком). Меня разбанил @1000‑7, но вскоре я снова получил бан за обход.
Я пытался измениться то бросал читы, то возвращался к ним. Ситуация постепенно ухудшалась, и сейчас я вновь пытаюсь добиться разбана. -
Причины для снятия наказания : Я знаю что возможно разбана не видать но просто хочу продолжить играть, все мои друзья либо разбанились и кинули либо, бросили как-то пытаться разбаниться но я хочу разбаниться чтобы делать хорошие RolePlay играя за дбд, краймера, механика, повара и тд, хочу все еще делать заменки не хочу опускать руки как тогда!
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : нету
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да
-
-
я не дойлез
@WiseGenie @A9518437927 -
Это сообщение было удалено