Перейти к содержимому

Разблокировка на Сервер Доброград ( амнистия )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 228 1
    • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Xudra | Альфрет Вашинктон

• Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:774141380

• Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Xudras

• Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @electedplains

• Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) : Obhod

• Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 10.01.2025 - 10:18:06

• Описание ситуации : В 2024 году, 5 мая, я, будучи игроком Доброграда, наиграл уже 14 часов. Тогда я решил нарушить правило: взял лопату и убил гражданина. После того как я начал его обыскивать, прибыла полиция и я отключился кьюшнулся. Утром 6 мая я зашёл в Доброград и обнаружил, что получил бан. Причина: obhod by @Atsushi (на тот момент — экс‑администратор).
      Я попытался подать заявку на разбан через форум, но столкнулся с проблемой: в логине моего Steam присутствовали цифры, а форум не позволял авторизоваться с таким логином.
      Тогда я начал играть на другом проекте с читами ( не в Доброграде и не в копиградах, а в клоне Rust на Garry’s Mod ) Позже я узнал, что в Доброграде тоже можно играть с читами, и вернулся туда.
      После этого я снова попытался подать заявку на разбан (на тот момент я всё ещё считался обходчиком). Меня разбанил @1000‑7, но вскоре я снова получил бан за обход.
      Я пытался измениться то бросал читы, то возвращался к ним. Ситуация постепенно ухудшалась, и сейчас я вновь пытаюсь добиться разбана.

• Причины для снятия наказания : Я знаю что возможно разбана не видать но просто хочу продолжить играть, все мои друзья либо разбанились и кинули либо, бросили как-то пытаться разбаниться но я хочу разбаниться чтобы делать хорошие RolePlay играя за дбд, краймера, механика, повара и тд, хочу все еще делать заменки не хочу опускать руки как тогда!

• Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : нету

• Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да

• отклонено. пока не вижу причин для снятия наказания.

• я не дойлез 😉 @WiseGenie @A9518437927

• Это сообщение было удалено
  • ну хоть проверьте меня, пожалуйста!

• отклонено. пока не вижу причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    5 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    WiseGenieW
    У нас есть доказательства использования тобой других аккаунтов. Отклонено. Следующий пересмотр дела возможен через две недели. Это так же то срок попробовать получить разбан на социальных платформах
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • намеренное затягивание ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты. Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад». Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте. Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу. В жалобе отказано.
  • Амнистия

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    отклонено демку так и не предоставили
  • Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.