Перейти к содержимому

Разбанен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 63 2

Похожие темы

• Разбанен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Жалоба на Никита Щур

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично) Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут. По общению в OOC - есть нарушение. Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет. Лог по жалобе: Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214 Игрок получит вотч лист. Закрыто
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Шуталинг на Брокстоне.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    ReiR
    @hamster-combat Со мной уже связался один из ваших знакомых, он прояснил ситуацию, похоже что это действительно были не вы, изменил жалобу. Претензии остались только к стрелкам на Брокстоне 7ом.
  • Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Одобрено Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было. [image: 2Z8Chr8.png] Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.