Перейти к содержимому

Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 169 1

Похожие темы

• Не очень умный лутер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    D0n Bar0nD
    Жалоба была разобрана стажером @Forza на сервере
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Жалоба на 2 краймерков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.
  • Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    WhatW
    @Амстердамыч привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: Игрок уже находится в бане перманентном.