Перейти к содержимому

Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 201 1

Похожие темы

• Не очень умный лутер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    D0n Bar0nD
    Жалоба была разобрана стажером @Forza на сервере
  • Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    242 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • безымянный админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена. @Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения: Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: 4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде ) Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение