Перейти к содержимому

Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 457 2
    1. Юрий Лоза, Киллиан Сёрф
    2. STEAM_0:0:151631673
    3. whynotglory
    4. The cake is a spy (связаться с данным человеком после ситуации я никак не мог т.к сервер падал постоянно +этого никнейма нет в дискорде, а как по другому искать я понятия не имею)
    5. 01:36 до 01:50 МСК
    6. Вели погоню с офицером полиции за машиной, после того как машина заехала в тоннель мы потеряли след, но заметили похожую машину и подумали, что это она. После остановки этой машины водителем являлся “игровой помощник” The cake is a spy который сразу же начал орать и наигранно смеяться, что мы задержали не того, когда мы проводили задержание он неоднократно оскорблял нас в РП и looc, а так же начал говорить в РП, что у меня 130 часов и я вообще не понимаю как играть на сервере и различать машины. (все это время он истерически смеялся, оскорблял и писал оскорбления в looc чат в сторону меня и моего напарника). После чего, когда мы связали преступника он прожал инвиз на пару секунд, когда отжал он отошел и еще несколько раз сказал, что мы ничего не понимаем. Мы начали его вести к патрульной машине для доставления в департамент на что он сказал: “не-не” и отправил своего персонажа в состояние “при смерти”, затем через несколько секунд проезжает машина реального преступника, “игровой помощник” резко встал и начал орать, что это не он и машина которую мы искали проезжает рядом, так же не обошлось без цирка. После того как мы привезли его в департамент сервер начал бесконечно дропаться через каждые 10-15 секунд (как такие совпадения возможны)))) ). Человек повёл себя максимально грязно, грубо и по детски. Прошу принять меры.
    7. сори, что не цельно у меня сломалась фильмора и капкут. 1. https://youtu.be/9t2e2BswtZQ 2. https://youtu.be/agwVR-pUx6g 3. https://youtu.be/HjN8XnGE2uo 4. https://youtu.be/DbB67FLtMVc 5. https://youtu.be/uLrSc6xqOI8 6. https://youtu.be/TIym9kfQ60o 7. https://youtu.be/UOzO4_TP-F8 8. https://youtu.be/QB87mWYE-XY 9. https://youtu.be/Xg09Ymxhcn8
    8. да
  • Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями.

ИТОГ:

Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.

• Я зашёл в два часа ночи покататься на машине, но меня по глупости приняли за какого-то преступника. Мне это не понравилось, и я вот так отреагировал. На счёт абуза. Первый раз, я тпнулся в админ зону чтобы списаться с реальным преступником, чтобы он проехал мимо нихи они поняли насколько они обосрались. Мы с ним договорились, я вернулся обратно и вкинул себя в регдол чтобы они не смогли посадить меня в машину. Он проехал мимо них, я встал с регдола но они повезли меня дальше в участок (зачем?). Ну а про совпадение с падениями сервера я даже писать ничего не буду, это смешно.
    Мое поведение очевидно слишком гиперболизировано и истерично. Но все что я могу сказать - я такой человек. За все время что я играю на проекте, было много раз когда я срывался и говорил мягко говоря глупости. И каждый раз я искренне извинялся, признавал что был не прав. Тут ситуация такая же, я понимаю что повел себя максимально неправильно, да и просто очень тупо. Хочу извинится перед игроками за свое поведение и оскорбления

• Это сообщение было удалено
  • мое мнение остается неизменным, ответ игрового помощника только подтверждает эгоистичность в данной ситуации

• мое мнение остается неизменным, ответ игрового помощника только подтверждает эгоистичность в данной ситуации

@glory в чем тут эгоизм?

• Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями.

ИТОГ:

Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Попытка попасть в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    586 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, стажер администрации
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    680 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Жалоба на игрового помощника абырвалг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    464 Показы
    5555
    Нарушений со стороны игрового помощника нет. Отклонено.
  • Смешное ограбление

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные доказательства и увидел следующее: Начну с Захар Сухарь. 1. FK (Добив) - на демке я увидел то, что когда тебе выбили оружие ты остановился на месте, но парень продолжил расстреливать тебя и кинул в стадию, тем самым нарушив правило. В данной ситуации ему лучше было остановится, после выбивания оружия из твоих рук. Log report generated 24 Oct, 21:04:07 [24 Oct, 15:17:35] Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) knocked out Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный)'s [Glock 17] [24 Oct, 15:17:35] Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:17:35] Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный, Руки) was hurt: 19HP in by Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:17:36] Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный, Руки) was hurt: 19HP in by Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:17:36] Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный, Руки) was hurt: 19HP in by Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:17:37] Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:96905248, STEAM_0:1:605124222 Захар по итогу недлительной перестрелки получил ранения, но все же хоть как-то, но отыграл их, поэтому в данном случае PG не будет. Log report generated 24 Oct, 21:17:21 [24 Oct, 15:17:34] Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин) was hurt: 19HP in by Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:17:35] Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Стив Хантер (STEAM_0:1:605124222, Местный) with Glock 17. Police online: 7 [24 Oct, 15:25:38] Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин) successfully executed chat command: /me вытянул раненую руку [24 Oct, 15:26:21] Захар Сухарь (STEAM_0:1:96905248, Гражданин) successfully executed chat command: /me вздохнул от боли Participants: STEAM_0:1:96905248, STEAM_0:1:605124222 2. NonRP (Игра ради лута) - Далее по демке была видна делёжка лута между всеми участниками ситуации, что я считаю очень нелогичным поведением и игрой ради лута. 3. MG (VOIP) - Также на демке был четко слышен VOIP между Захаром и Джимми Симмонсом. Как раз таки сам Джимми Симмонс. 1. MG (VOIP) - Как раз таки его голос и был слышен через микрофон Захара. 2. NRP (Игра ради лута) - Как только его друг убил грабителя, сразу же пошёл лутать тело и собирать лут. Log report generated 24 Oct, 21:28:22 [24 Oct, 15:19:02] Джимми Симмонс (STEAM_0:0:753235466, Гражданин) searched Труп - Стив Хантер. Police online: 8 [24 Oct, 15:19:08] Джимми Симмонс (STEAM_0:0:753235466, Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Джимми Симмонс (STEAM_0:0:753235466)'s Руки] [24 Oct, 15:19:11] Джимми Симмонс (STEAM_0:0:753235466, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Джимми Симмонс (STEAM_0:0:753235466)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:753235466 Иоан Боров. 1. NRP (Игра ради лута) - Тоже не стал церемонится и почти сразу же пошёл облутывать тело, также не забыв собрать пистолет выроненный Стивом Хейзом. Log report generated 24 Oct, 21:32:13 [24 Oct, 15:17:45] Иоан Боров (STEAM_0:1:424608460, Местный) picked up [1xGlock 17] [24 Oct, 15:18:34] Иоан Боров (STEAM_0:1:424608460, Местный) searched Труп - Стив Хантер. Police online: 8 [24 Oct, 15:18:37] Иоан Боров (STEAM_0:1:424608460, Местный) moved [1xСигареты]: [Труп - Брюки]➞[Иоан Боров (STEAM_0:1:424608460)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:424608460 Итог: Захар Сухарь - NRP + FK + MG + Watch = блокировка на 14 дней. Джимми Симмонс - MG + NRP + Watch = блокировка на 12 дней. Иоан Боров - NRP = Watchlist за NRP.