Привет, как написал админ сверху, вещи не подлежат возврату.
Вердикт.
Отклонено.
Артёмка Вурхиз Анатольевич | садист | Повар-Ганнибал
-
Артём Вурхиз Анатольевич
возраст-23 года (2001-2024
славянин, белого цвета кожи, мужского пола
родился в деревушке недалеко от Доброграда
семейное положение:
неженатбыл единственным ребенком в семье, в детстве его бил отец. Когда мать решилась развестись с ним, отец решил его украсть чтобы поманипулировать его матерью, но его быстро задержала полиция. После пережитого стресса стал замкнутым в себе. Не успев отойти от такого его мать приводить домой хахаля, но он оказался не таким как его отец и любил его как родного сына, учил его рыбачить и готовить рыбу (после этого у него появилось желание стать поваром). (после этого стал спокойнее жить, и перестал вспоминать своего отца)
В школьные годы попал в опасную компашку (тем самым хотел из себя кого то крутого), где были еще те отморозки издевались над животными. В один из дней его компашка так же издевалась над очередным кроликом. они решили попробывать что то новое один из них достал нож и заставил Артема пустить кролику кровь, но случайно поранился после этого он испытал приятные чувства. Они разожгли костер и решили зажарить кролика, после такого он стал причинять себе боль (ему это приносило огромное удовольствие). (после этого периода в жизни стал зависимым от кайфа получаемого от таких извращений)
После окончания школы начал чаще проводить время с Антон (Антон и Артем это единственные кто продолжал заниматься такими извращениями). Однажды гуляя по заброшке, Антон упал с лестницы повредив ногу арматурой. От нее отпал кусочек плоти, и тогда Артем испытал снова странное и приятное чувство захотев попробывать этот кусочек плоти (от этого испытал первые предпосылки того что ему нравится человечина). Антон был в замешательстве от этого, и он сказал “помоги мне, очень болит нога!”, после этого чтобы никто не узнал Артем встал и ушел. Антона потом после этого его никто больше не видел. Полиция возбудило уголовное дело, но так и ничего не выяснило.( после этого решил заняться любимым делом)
Артем пошел учиться на повара это приносило ему удовольствие, но не такое как при издевательстве над дичью.
Отучившись он, открыл свою столовую. Однажды к нему в ресторан пришла такая красавица, решил он с ней познакомиться, у них все закрутилось и дошло до того самого), после этого Артем захотел еще больше получить кайфа и взял с хладнокровием перерезал горло красавицы, он ее разделал часть сьел а другую часть начал добавлять в блюда. Вскоре к нему в заведение пришла полиция, но ничего не нашла, после этого Артем решил скрытся и начать все с чистого листа. Отправился он в Доброград… -
Прочитай требование к одобрению.
Отклонено.
-
@zeekе спасай челика
-
Квента шедевр! Просто!!! Хочешь вместе поиграем?
-
Друг надо больше текста, еще оформоңние а еще вместе сфоточками советую шедеврум.Нейросеть чтоб помогла исправить ошибки в тексте.Продумай события которые на него так сильно повлияло, чтоб у читателей было впечатлени о персонаже а не его биография
-
@Дишитель-змея я пишу впервые такое, я пока это придумывал так ржал
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА В первые не впервые разницы нет(я точно не спиздил эти слова), там было столько квентов которые были написаны правильно, но вместо того чтобы прочитать и хотябы нормально написать ты написал это.
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА ну тут все серьезные, посмотри одобренные квенту можешь какую то задумку скомунизить или сделать что то похожое так же есть механики например таких слов таких лала
Они находятся сверху в момент написания ,ознакомся, там же можно вставлять картинки которые находятся сайте какого нибудь хостинга например имгур и когда кликаешь по картинке пкм там модно скопировать URL картинки.Только через телефон такое не выйдет -
@Amirka_2 чел на твое мнение мне посрать, я написал квенту чисто чтобы была предыстория перса
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА предысторию удалят твою, потому-что она не дотягивает до одобренной квенты и никто не будет её читать (наверное)
-
@MakSimKaa бл все тут пишут то се, кто бы взял и помог новичку написать
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА
Написание хорошей квенты занимает очень много времени, как и её оформление. Может кто-то и поможет, но не факт. В общем, сложно это всё. -
@myasha я так чисто попытался написал, примут или нет вообще пуфик
-
Спасайте парня._.
-
Прочитай требование к одобрению.
Отклонено.
-
-