Заявка на снятие наказания
-
-
Xacheiebal/Уильям Фиск
-
STEAM_1:0:77864754
-
Discord: ddd22xxx6198
-
бан | https://ibb.co/yvStf29
-
30.04.2025 - 15:10-15:20
-
В мой дом приехало DPD, я их впустил. начали проводить действия. все что я знал я отыграл через /me и /it . меня спрашивали трогал ли я стол, убирал ли я что то, ватка на руках и так далее. я отвечал в рамках рп, и логики. к примеру меня спросили: вы на лаб столе что то делали? я ответил нет, потому что на тот момент и на момент их прибытия я ничего не делал, при этом я сказал им что вообще когда либо я делал. и что я учителем химии, проводил опыты, и что мой стол старый, и разумеется я им пользовался. перед тем как я их пустил в дом, я убрал все в хранилище - что показалось мне логичным, потому что они хотели ко мне в дом, я знал что у меня там варка. и соответственно я все убрал, как мне уже ответил админ на крыше мол хранилище это нон рп - хотя в правилах и грабить хранилища можно. соответственно я думал что полиция возьмет ордер, и просто осмотрит его сама. к тому же - я увидел как мои закрытые столы, спокойно смог открыть этот же DPDшник, так как я мог понять что он и ящик не сможет открыть? это же логично. Уже на крыше мне предъявили мол за то что я отыгрывал все в свою пользу, и mehan, и нопс - что такое нопс я вообще не знаю. хотя по чат логам видно что я отыгрывал все как по рп ситуации, и не пытался мол отвечать что я никогда не трогал стол и прочее, я отвечал как было. так же человек на крыше который написал жалобу много вырвал из контекста, хотя я пытался объяснить администратору - что я отыгрывал в рамках того что я знаю, и без намерения обмана и прочего. я даже в looc чат писал как есть. в правилах игра в свою сторону написано что “все отыгровки должны отыгрываться логикой” так я и делал логически, и по ситуации. Делал ли я что то на столе, делал ли вообще, следы ватки, и прочее…
-
Я считаю что наказание очень строгое, и не совсем справедливое. 35 дней это очень много, за такое. я новичок на сервере, и как я могу знать допустим те моменты которые не указаны в правилах? Если это по игре можно только понять. Я признал свою вину еще на крыше, еще на крыше объяснял администратору что я делал по логике, по тому что знаю - и не было никакой цели обманывать. мне предъявили что я еще говорил мол пакетиков с мефом я убрал, а сказал что не убрал и так далее, но уже админ скинул логи. а я я в спешке складывал все вещи в хранилище, и не мог никак запомнить все по шагам. когда у меня стоит полиция, и ломятся в двери считайте. я могу еще согласиться с механом… но за что отыгровка не в свою сторону? я понимаю если бы я писал: не трогал стол, у меня там ничего нет, я ничего не убирал, и прочее. но я же не делал этого вообще. я же по сути отыграл всё - как по правилам и логически. еще мне тот кто подал жалобу предъявлял что я обманываю администратора и так далее - хотя я изначально когда меня тепнули на крышу спрашивал, что я убрал, конкретно и так далее. потому что в спешке когда я одним кликом перетащил все - как я могу досконально помнить? Разумеется я отвечал по памяти что помнил, по моим сообщениям в чате на крыше что я писал админу видно что я не пытался его умышленно ввести в заблуждение и обмануть. с моей точки зрения я отыграл все логически, и игры в свою сторону не было. я попрошу еще принять к сведению тот факт, что я новичок (да незнание не освобождает от ответственности) но я еще администратору на крыше заверил что больше не буду этого делать, я вообще ничего не нарушал до этого. я прошу вас, и администратора пересмотреть свое решение. сделать просто по человечески поблажку за то что я новичок, я готов в случае еще одного нарушения получить перманентную блокировку. так же я считаю что можно было просто сделать мне выговор, предупредить, сделать откат - переиграть, и прочее…
либо на стороне того человека который подал на меня жалобу - как минимум с человеческой точки зрения, на месте можно было указать мне в чем я не прав, а уже если бы я не послушался согласно правилам, тогда подать жалобу. (имхо) . прошу о разбане, дать мне шанс исправиться. я глубоко сожалею о содеянном по незнанию. у всех бывают ошибки, и провалы. но я не совершил ничего критического (с моего взгляда) я не рдэмил, не фрикилил, ничего очень тяжелого я не делал. можно было просто откат сделать, переиграть… но 35 дней… вообщем прошу простить меня, и посмотреть на ситуацию с человеческой точки зрения, и с моего взгляда на ситуацию. человек который был DPD имеющий очень много сотен часов, разумеется знает гораздо больше, и при этом он еще стоял и с усладой говорил в looc чат как он вызвал “богов” и как меня ждет наказание. и с огромным хладнокровием радовался моему бану еще до бана на крыше. так же готов отдать содержимое ящика этому dpd, и прочее. раскаиваюсь в содеянном. -
можно посмотреть по логам
-
да.
-
-
Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
-
Привет,@Xacheiebal
Сейчас я тебе подробно тут распишу, почему ты такой получил срок. У тебя на сервере наиграно 50 часов, а это уже довольно нормальное кол-во часов наиграно. Так же когда я тебя тпхнул в админ зону, ты начал мне и главе ЦКЗ + Коронеров нагло врал. Ты сам прекрасно понимал, что администратору нагло врать, а просто сказать “Да, косяк. Извините” Если ты бы изначально бы признал свою вину, то я бы не давал такой срок, но ты сам виноват.
ВРАТЬ, ЭТО ПЛОХО!!!
Ожидаем ответ то проверяющих!
-
Привет,@Xacheiebal
Сейчас я тебе подробно тут распишу, почему ты такой получил срок. У тебя на сервере наиграно 50 часов, а это уже довольно нормальное кол-во часов наиграно. Так же когда я тебя тпхнул в админ зону, ты начал мне и главе ЦКЗ + Коронеров нагло врал. Ты сам прекрасно понимал, что администратору нагло врать, а просто сказать “Да, косяк. Извините” Если ты бы изначально бы признал свою вину, то я бы не давал такой срок, но ты сам виноват.
ВРАТЬ, ЭТО ПЛОХО!!!
Ожидаем ответ то проверяющих!
@Fipel так в чем я врал, я подробно расписал в своей заявке - что банально было невозможно в такой спешке, запомнить по детально что я убирал, а что нет. одно дело если бы я вообще писал на крыше что никогда не трогал стол, ничего не делал. но я такого не писал, я на крыше еще писал что - не помню досконально, просил логи,а когда уже были отправлены логи - вы начали предъявлять с этим проверяющим мне якобы я обманываю, хотя как я мог обманывать - это банально человеческий фактор, который разумеется стоило бы принять к сведению. я не играл с демкой, или скринами - чтобы в случае того когда меня тепнули на крышу - подробно расписать что я убирал / а что нет. да и на крыше когда я хотел написать и объяснить условный “Да, косяк извините” ты уже начал вести отсчет до бана, и сам сказал “3…2…1” и я получил бан. я писал в этот момент, о том что была спешка - но увы. как я уже написал - вот представь, до того как приехал этот человек - меня 3 раза грабили, затем подъехало около 10 полицейских, они зашли в мой дом, хотели зайти в ту комнату с нарко. у меня уже стресс был. затем они уехали кое как, подъехал опять этот человек с дпд - и опять начали ко мне ломиться. это все видно по логам, как я мог в таком замесе, вообще что либо запомнить? мне даже выдохнуть не дали, как сразу опять на меня приехали. у меня уже мозг взрывался. я все 50 часов варил нарк, тем более это в любом случае мало для такого огромного проекта, где куча мелких деталей. да и я не участвовал вообще в ситуациях каких-либо. тем более те которые не указаны в правилах, и когда тип у которого под косарь или больше часов все знает, всех админов, всех игроков. очевидно - какой у меня шанс против него высказать свою ситуацию? прошу так же принять все что я написал и тут к сведению.
-
так-же хочу еще раз заявить: что я прошу о прощении, и раскаиваюсь во всем содеянном, и в том в чем был не прав. я не нес никакой умышленной цели обмануть кого либо, и ни какой заинтересованности в этом. потому что я знаю что администратор может смотреть логи и прочее, какой мне смысл пытаться обмануть человека который видит все что произошло в игре? это глупо, и нелогично. мне очень нравится данный проект, он уникален и неповторим по всем, и все свои 50 часов я наиграл просто в режиме марафона 24/7, без остановки. настолько он затянул меня. и для меня было крайне огорчительно получить вот такое… я бы никогда ничего не повторил подобного, я в целом не нарушитель правил, я больше люблю играть и соблюдать рп. так что простите меня еще раз.
-
Здравствуйте! прошло уже целых десять дней, а меня все мучает вина за это происшествие…за то в чем я именно виновен… я прошу вас простить меня, нет! я умоляю простите меня пожалуйста, за все что я сделал не так… я уже все осознал, сидя в агонии, я так хочу поиграть на моем любимом и уникальном проекте, но не могу…из-за какого-то глупого происшествия, и моей ошибки…простите меня прошу вас… я все осознал, абсолютно все! я приношу извинения всем, я готов извиниться перед каждым… хоть и не считаю что срок 35 дней для такого заслуженный, и справедливый… учитывая что я правда не имел намерений обмануть администратора, и не согласен с игрой в свою сторону… но 10 дней даже учитывая все уже достаточно, пожалуйста…разбаньте меня… я буду приносить только пользу, я буду работать на шахте и всем токарям приносить руды, как я делал много раз - помогая людям. мне очень плохо от всех моих поступков, и я уже в своей голове наказал себя за все десятки тысяч раз… я прошу вас помилуйте! я никогда не нарушал до этого, и не буду ничего нарушать больше никогда! и лучше вообще буду обходить такие ситуации стороной, и сразу подчиняться. даже если это будет незаконно со стороны кого либо, я буду делать все что бы никак не получать наказания - отыгрывая все по правилам…я правда все понял…я уже отсидел достаточно, умоляю простите меня… я искренне раскаиваюсь в содеянном. я осознал свою ошибку…мне очень плохо… без этого хорошего сервера…простите меня за то что я нарушил по факту… я готов и признать с тем чем не согласен, просто простите меня по человечески… я страдаю без игры на этом лучшем сервере, лучшем проекте за всю историю Garry’s mod! пожалуйста…простите…рассмотрите мою заявку… я прошу снисходиться…надо мной…
-
Это сообщение было удалено
-
Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в