Перейти к содержимому

Неизвестный. х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 45 1
  • 1 Джигербек Махмудалитов
    2 STEAM_0:1:108209716
    3 godcomplexuy
    4 Неизвестный
    5 -
    6 -
    7 21:00 ±
    8 Я отъехал в город по делам. И отъехал буквально на пару минут. Какой-то чел ломанул мой хран. Забрал три оружия. Поставил свой хран скинул все вещи туда и ливнул с сервера. В этой информации я достоверно не уверен. Но со слов соседей в трейлер парке я так понимаю чел ломанул меня. Я в ООС чате писал аля воришка с трейлер парка в ПМ. Просто узнать хотел скок он играть будет. Есть ли смысл мне его искать самолично или идти в полицию с заявлением. Но никто не ответил а так-же пропали следы + машина пропала. Я подозреваю что игрок мог скинуть все в машину или свой хран и выйти с сервера чтоб сохранить лут. Но в этом не уверен надо наверное проверить. Т.к. мне сказали что так чел сделал. Я сам ток приехал и все двери уже открыты были.
    9 -
    10 Да

Как это с моим храном не было взаимодействий? Я пришёл и там остались только две вещи со скрепкой. Всё пропало двери и кей-пады открыты. Может можно пересмотреть ещё раз логи? ± 10 минут от того времени. Неужели нет ничего. Как могли пропасть вещи-|

https://forum.octothorp.team/topic/9571/неизвестный./2

прошлая тема

• Отклонено

3089511e-3db3-4265-8a05-b1c152a22faa-image.png

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    p0werP
    отклонено, актив мал, плюс инцидент на гм
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    257 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • лив с рп х2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)
  • Жалоба на неизвестного игрока

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Отлично! ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    238 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи