Перейти к содержимому

FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 217 2
    1. Amolgam Маркус Паркер
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Нейт Уилсон и Неизвестный
      5.STEAM_0:0:155816401 и неизвестный
    5. нет
    6. 08.15 по мск 07.02.26
    7. От одного парня поступили жалобы, что его избили два парня на “сером султане”, спустя десять минут я и мой напарник (новичечек)(поясню, я даже не знаю зачем он говорил что то про “глок” на откате) увидили похожий автомобиль, начали проводить трафик стоп у церкви, дабы спросить что вообще случилось и они ли это вообще, они сразу остоновились и из машины выпрыгнул челик в дефолтной одежде, сразу с глоком, начал стрялть по нам пока мы еще сидим в крузере, убил моего напарника, после вышел второй, так же начал стрелять, после я убил одного из них, другой убил меня выстрелом в голову, а еще зачем кричать после нескольких ранений что то типо “Иди нахуй”??)

Суть претензии: Зачем вы ребятки убиваете офицеров которые вас даже не задерживают?? Так еще и в зз…

1. Видео https://youtu.be/aCWFFQHfwNA
    2. Да
  • Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill:

[7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6

• Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал.

“ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил”

@akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет.

[7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6
    [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6

Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.

• ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил

• На рассмотрении @Gramm

• Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill:

[7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6

• Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал.

“ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил”

@akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет.

Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.

• GrammG Gramm закрывает тему
  • GrammG Gramm переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • GrammG Gramm выбрал решение

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    102 Показы
    ke14ikK
    Блокировку сниму с учетом которые обговорили в лс.
  • Freekill ( а также возможный Mehan + Fungame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Привет, рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Игрок, который тебя убил - действительно нарушил правила сервера, а именно FK. Ему не следовало тебя убивать, поскольку это крайне нелогично в данной ситуации. Это необоснованная месть - подобное запрещено. Более того, если произошла конфликтная ситуация, то следует для начала обратиться в полицию, для решения этого вопроса, а не устраивать самосуд за то, что тебя выгнали с ресторана. [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 6HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 4HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 4HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 3HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:02] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) was hurt: 2HP in голову by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 [18 Jul, 23:17:04] Гоффман Рамирез (STEAM_0:0:760983651, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Питер Грин (STEAM_0:1:840328847, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 9 Игрок получит вотчлист на сервере. Ты же в свою очередь, @Blazed, можешь написать заявку на возврат: Тело - Куртка  1 x Сигареты  1 x Коньяк  1 x Водка  1 x Шампанское  1 x Вино Тело - Брюки  38425 x Деньги  1 x Бутылка пива  1 x Бутылка пива Ну и так же глок, который пропал после твоей смерти: [18 Jul, 23:16:58] Гоффман Рамирез (Гражданин) used [1xGlock 17] from Гоффман Рамирез's Куртка Жалоба одобрена.
  • Механ наитипичнейший

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)