Перейти к содержимому

Неизвестный. х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 58 1
  • 1 Джигербек Махмудалитов
    2 STEAM_0:1:108209716
    3 godcomplexuy
    4 Неизвестный
    5 -
    6 -
    7 21:00 ±
    8 Я отъехал в город по делам. И отъехал буквально на пару минут. Какой-то чел ломанул мой хран. Забрал три оружия. Поставил свой хран скинул все вещи туда и ливнул с сервера. В этой информации я достоверно не уверен. Но со слов соседей в трейлер парке я так понимаю чел ломанул меня. Я в ООС чате писал аля воришка с трейлер парка в ПМ. Просто узнать хотел скок он играть будет. Есть ли смысл мне его искать самолично или идти в полицию с заявлением. Но никто не ответил а так-же пропали следы + машина пропала. Я подозреваю что игрок мог скинуть все в машину или свой хран и выйти с сервера чтоб сохранить лут. Но в этом не уверен надо наверное проверить. Т.к. мне сказали что так чел сделал. Я сам ток приехал и все двери уже открыты были.
    9 -
    10 Да

Как это с моим храном не было взаимодействий? Я пришёл и там остались только две вещи со скрепкой. Всё пропало двери и кей-пады открыты. Может можно пересмотреть ещё раз логи? ± 10 минут от того времени. Неужели нет ничего. Как могли пропасть вещи-|

https://forum.octothorp.team/topic/9571/неизвестный./2

прошлая тема

• Отклонено

3089511e-3db3-4265-8a05-b1c152a22faa-image.png

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль. ИТОГ: Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Ушира Катана

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Неизвестный.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    NoSiFiXN
    Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • амнистия кирилла астахина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    StydentS
    На данный момент следственные органы не видят возможности для УДО. Отказано.
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    320 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.