Неизвестный.
-
- Джигербек Махмудалитов
- STEAM_0:1:108209716
- godcomplexuy
- Неизвестный
-
-
- 21:00 ±
- Я отъехал в город по делам. И отъехал буквально на пару минут. Какой-то чел ломанул мой хран. Забрал три оружия. Поставил свой хран скинул все вещи туда и ливнул с сервера. В этой информации я достоверно не уверен. Но со слов соседей в трейлер парке я так понимаю чел ломанул меня. Я в ООС чате писал аля воришка с трейлер парка в ПМ. Просто узнать хотел скок он играть будет. Есть ли смысл мне его искать самолично или идти в полицию с заявлением. Но никто не ответил а так-же пропали следы + машина пропала. Я подозреваю что игрок мог скинуть все в машину или свой хран и выйти с сервера чтоб сохранить лут. Но в этом не уверен надо наверное проверить. Т.к. мне сказали что так чел сделал. Я сам ток приехал и все двери уже открыты были.
-
- Да
-
Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна.
Итог: ОТКЛОНЕНО
-
Сори что писал не очень правильно и локанично. Просто тороплюсь. Выходил с сервера и уже по уходу ломанули хранилище.
Но похоже не просто ломанули. А ломанули положили все к себе и вышли с сервера. Не уверен в этой версии. Но проверить что произошло возможно стоит.
-
Возьму на рассмотрение.
-
Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна.
Итог: ОТКЛОНЕНО
-
N NoSiFiX выбрал решение
-
N NoSiFiX закрывает тему
-
N NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
К красавчик делает ссылку на эту тему