Перейти к содержимому

Неизвестный.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 194 1
    1. Джигербек Махмудалитов
    2. STEAM_0:1:108209716
    3. godcomplexuy
    4. Неизвестный
    5. 21:00 ±
    6. Я отъехал в город по делам. И отъехал буквально на пару минут. Какой-то чел ломанул мой хран. Забрал три оружия. Поставил свой хран скинул все вещи туда и ливнул с сервера. В этой информации я достоверно не уверен. Но со слов соседей в трейлер парке я так понимаю чел ломанул меня. Я в ООС чате писал аля воришка с трейлер парка в ПМ. Просто узнать хотел скок он играть будет. Есть ли смысл мне его искать самолично или идти в полицию с заявлением. Но никто не ответил а так-же пропали следы + машина пропала. Я подозреваю что игрок мог скинуть все в машину или свой хран и выйти с сервера чтоб сохранить лут. Но в этом не уверен надо наверное проверить. Т.к. мне сказали что так чел сделал. Я сам ток приехал и все двери уже открыты были.
    7. Да
  • Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• Сори что писал не очень правильно и локанично. Просто тороплюсь. Выходил с сервера и уже по уходу ломанули хранилище.

Но похоже не просто ломанули. А ломанули положили все к себе и вышли с сервера. Не уверен в этой версии. Но проверить что произошло возможно стоит.

• Возьму на рассмотрение.

• Внимательно рассмотрел логи и могу сказать, что тебя никто в данный промежуток времени не взламывал и не забирал вещи из твоего храна.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • красавчикК красавчик делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• неизвестный килер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    296 Показы
    5555
    причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений. касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра. Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811 то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства. Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692 отклонено.
  • Лутерство неизвестный.

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    320 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @красавчик! Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
  • типо обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней после вердикта.
  • неизвестный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949 Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    535 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]