эхххх блин
-
- $OR3$, Мовлади Абдулкадыров
- STEAM_0:1:558292011
- balabolakademkatrue
- idk
- idk
- Нет
- 01:42 ±
- Перестрелка с полицией на бравери 15, во время перестрелки я бросаю дробовик из-за отсутствия патрон, в этот момент забегает герой, берет брошенный дробовик и убегает как в ничем не бывало. Он не был участником ситуации и не отписывал после этого в пм когда я его попросил. Ник я его не могу узнать из-за маски, и он не отвечает в оос
- https://www.youtube.com/watch?v=CGnJc1Vc7XY логи
- Да
-
Привет @Калбасочк!
Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.
Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:
- PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
- Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.
Log-Report:
Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.
Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе

-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет @Калбасочк!
Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.
Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:
- PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
- Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.
Log-Report:
Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040
Вердикт!
Жалоба получает статус одобрено!
Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.
Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе

-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
К Калбасочк делает ссылку на эту тему