Перейти к содержимому

эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 196 1
    1. $OR3$, Мовлади Абдулкадыров
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. balabolakademkatrue
    4. idk
    5. idk
    6. Нет
    7. 01:42 ±
    8. Перестрелка с полицией на бравери 15, во время перестрелки я бросаю дробовик из-за отсутствия патрон, в этот момент забегает герой, берет брошенный дробовик и убегает как в ничем не бывало. Он не был участником ситуации и не отписывал после этого в пм когда я его попросил. Ник я его не могу узнать из-за маски, и он не отвечает в оос
    9. https://www.youtube.com/watch?v=CGnJc1Vc7XY логи
    10. Да
  • Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• Возьму на рассмотрение.

• Привет @Калбасочк!

Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт.

Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил:

• PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие.
    • Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним.

Log-Report:

Log report generated 24 Nov, 12:34:58

#209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5]
    #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник]

Participants: STEAM_0:0:58278040

image.png

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения.

Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе🤙

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • К Калбасочк делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    421 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • ну лутеры блин......

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    DoggeD
    Лутер уже в блокировке за обход.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Узбеки нелюди (осуждаю) (FK+НПИЗК)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    419 Показы
    WhatW
    Привет @zashita ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно нашел пару нарушений со стороны Майкла, скину логи в виде доказательства и ниже все расскажу подробнее для понимания. Log report generated 23 Apr, 19:20:45 [20 Apr, 15:52:01] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:52:08] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:59:06] Иван Защитович (Гражданин) successfully executed chat command: // RP-PM Смена персонажа муник не ставший муником [20 Apr, 16:27:12] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Уважаймые горожане нашего прекрасного города Доброград. Мерия будет закрыта на время ее перестройки. Перестройка закончится в течении дня. [20 Apr, 16:29:51] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 10HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:29:52] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 12HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:30:34] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Упал в безсознательное состояние [20 Apr, 16:30:54] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Проснулся, попытался встать [20 Apr, 16:31:38] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /it Лицо мера в крови, сам он держится за живот и грудь [20 Apr, 16:48:50] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Это было на другом персе, то что я его пиздил и он меня пиздил [20 Apr, 16:49:39] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Бля я же отписывал рп-пм смена персонажа, мог бы написать что у тебя со мной рп есть [20 Apr, 17:12:01] Майкл Ли (Гражданин, Glock) scared Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Гражданин, None) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 Log report generated 23 Apr, 19:24:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 23:25:09] Майкл Ли (Офицер полиции) aimed at Фернандо Джохан (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [20 Apr, 23:30:37] Майкл Ли (Офицер полиции) scared Харпер Хапочкин (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:150583280 И так начнем. Ты сменил персонажа, я вижу это по логам. Я не вижу никакой причины Майклу нападать на тебя за мэра, тем-более в мэрии. (Это гос здание, а по НПИЗК, в гос зданиях и вблизи вообще запрещено заниматься краймом) Следовательно нарушение правила НПИЗК. Майкл тебя застрелил, была ли на это обоснованная причина? Нет! Следовательно нарушение правила FREEKILL. Майкл не менял персонажа. После криминальных действий зашел за этого-же персонажа за полицейского. Логично? Нет. Нарушение правила NONRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа) Вердикт: Майкл Ли получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 9 дней за нарушение правил НПИЗК + FK + NONRP. (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )
  • Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    359 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.