Перейти к содержимому

Сервер шалит.

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 28 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:0:556893855
    3. milkisbro
    4. Сервер
    5. Перманентный бан. https://freeimage.host/i/Buxfv7S
    6. 24.12.2025 - 00:42:36
    7. Мужик стоял у себя у машины, я сказал ему что бы тот дал мне денег иначе я проколю его шины, он послал меня нахуй.
      Я достал нож начал колоть ему шины, на что он решил что будет классно начать меня бить, причем дело происходило на Броктоне в желтой зоне. На что я его пару раз пырнул сказал чтобы он отошел и не мешал, на что тот продолжил бить и я его дальше дорезал.
      Через пару секунд бан от сервера. Я очень расстроился, подумал отложить написание заявки вот и отложил на пять месяцев.
    8. Хочу продолжить играть, так как такой бан от сервера очень глупый и не справедливый, причем пишет что массФК, хотя убил я только одного игрока.
    9. Нет никаких доказательств есть только логи если они вообще сохранились.
    10. Да.
  • Одобрено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан на сервере. Время меняет дважды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    одобрено
  • Сервер шалит.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    DoggeD
    ошибка сервера, будет выдан разбан
  • Бан выдан сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Glock.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере