Перейти к содержимому

Эууу ты матюкаешься

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 237 1

Похожие темы

• Возврат после отката

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    Jorji VonelJ
    Log report generated 6 Jun, 11:30:29 #228125423 [4 Jun, 13:15:47] Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Витторио Ганза (STEAM_0:1:740127750, Токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:740127750 К возврату: Тело - Сумка - MuYun - MuYun - MuYun  1 x Форель под медом  1 x Взломщик  1 x Телефон Тело - Брюки  1000 x Деньги  2 x Отмычка Тело - Куртка  1 x Hi-Point C-9
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    duck17ㅤD
    Ситуация решена на сервере.
  • Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    436 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Не прошло и пол года, как снова обходчик.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    399 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.