Перейти к содержимому

Try N3

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 264 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Везде баля
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Пермач
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):syxekov
    4. Ник модератора, который выдал наказание:.cheesestrings_
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Летом/в начале осени сидел с пацанами в войсе,начали говорить про мой бан и последующие разбаны баля,один из них сказал “Бля,а скинь за что забанили” , ну я и скинул,только потом поняв,что сделал хуйню
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Хочу продолжить игру на сервере,единственный который мне понравился среди MediumRP
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Пожалуста🧑‍🚀
  • отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тихон Берестов I Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    1 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Напишу как и многим здесь. Мы с командой не против использования ИИ, но только если он находится в профессиональных рамках и как либо обозначен в тексте. Твоя же квента едва ли содержит признаки человеческой редактуры(хотя ты старался). Более того, твои изображения даже содержат водяной знак ИИ агента. Использовать ИИ для картинок норм, но хоть водяной знак убрать!! Итого, квента получает статус ОТКЛОНЕНА Следующую ты можешь подать через 14 дней! Вопросы? emiknethomak - ДС
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • пропал синий баф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    DoggeD
    Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) moved [1xСиний бафф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Марк Юсупов] Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) unequipped mask Синий бафф Бафф улетел тебе в хранилище, отклонено.
  • Обращение к администрации

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, прояви активность на площадках проекта
  • сняте бана

2
    0 Лайки