Skip to content

давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Modular/Джон Хилл
    2. STEAM_0:1:443036265
    3. modular552
    4. Кристофер Митчелл
    5. STEAM_0:1:453196644/sly
    6. Нет
    7. 02:33
    8. Полный беспредел взяли замеханили арестом меня потом обозвали неадекватным ну это как то странно не так ли? я обиделся на него мне стало грустно из-за его слов что я неадекватный еще и механ на тяжелый срок почти не за что ну это бред… Механ + НОПС короче…
    Кристофер Митчелл прижимает парня к стенке, начинает его обыскивать.
    [LOOC] Жан Клод Мам Драл (Селена Свит): по айси арестуй его
    [#] Если ты в тюрьме, ты сделал что-то плохое. (текущая карма: 95)
    [#] Ты арестован игроком Кристофер Митчелл
    [LOOC] sly (Кристофер Митчелл): нет
    [LOOC] sly (Кристофер Митчелл): это не адекватный человек
    [LOOC] Жан Клод Мам Драл (Селена Свит): бедняга
    [LOOC] Modular (Джон Хилл): без допроса по механу
    [LOOC] Modular (Джон Хилл): слава богу я жалобу не отменил

1. Да
  • Привет, @Modular! 🍕
    Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой.

Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”.

Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется

• Я вот смотрел за тобой в призраке, и видел как ты пытался при офицере в наглую спиздить дробовик который лежал, ( явный показатель рп чувак ) так еще и в наглую написал [LOOC] Modular (Джон Хилл): операция ykradi oruzhie началась

Че за хуйня чувак? Ведешь себя реально неадекватно, а потом еще и жалобы на игроков строчишь

• @сука-подпивас я не пытался украсть что то это просто обычная шутка была

• Это сообщение удалено!
  • Сам ты пишешь жб на игрока,а когда на тебя пишут то ты пишешь это
    Modular
    день назад
    отредактировано
    я понимаю все прекрасно но была ночь и начался так называемый “ночной фангейм” хз на что ты обиделся решив настрочить вот такую вот жалобу
    Это бред,мэн

• Привет, @Modular! 🍕
    Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой.

Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”.

Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в