Перейти к содержимому

В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 122 1
    1. STEAM_0:1:755664602
    2. anay_67
    3. Samurai Market
    4. Гражданская
    5. Иногда хочется добавить изюминьку в любую ситуацию, а кто вообще этого не хочет? А также выдача моделек, и тому подобное, помощь игрокам с ситуациями, да и вообщем я активный игрок сообщества, и всегда только ЗА различных нестандартных ситуаций!
    6. Как и я перечислил выше, я хороший активный игрок сервера, создавал пару ситуаций для DFD, а также участвовал на недавнем фестивале летней рыбалки, и раздавал свою еду взамен на рыбу, вообщем, я бы хотел получить роль ради созданий различных ситуаиций!
    7. PG - 6 Дней назад за то что я не послушал ( Начал оскорблять его в ответ ) парня когда он активно оскорблял мою родню.
  • Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на разбан Stokland, за Чат Абьюз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    5555
    приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.
  • В игроки+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    rayR
    Слабая заявка. Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.