Перейти к содержимому

В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. STEAM_0:1:755664602
    2. anay_67
    3. Samurai Market
    4. Гражданская
    5. Иногда хочется добавить изюминьку в любую ситуацию, а кто вообще этого не хочет? А также выдача моделек, и тому подобное, помощь игрокам с ситуациями, да и вообщем я активный игрок сообщества, и всегда только ЗА различных нестандартных ситуаций!
    6. Как и я перечислил выше, я хороший активный игрок сервера, создавал пару ситуаций для DFD, а также участвовал на недавнем фестивале летней рыбалки, и раздавал свою еду взамен на рыбу, вообщем, я бы хотел получить роль ради созданий различных ситуаиций!
    7. PG - 6 Дней назад за то что я не послушал ( Начал оскорблять его в ответ ) парня когда он активно оскорблял мою родню.
  • Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Player+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    p0werP
    актив мал, не можем выдать
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    rayR
    Написана новая заявка, архив.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.