Неприязнь | Юлия Лонели
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Юлия Лонели
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xdonely
- Имя персонажа нарушителя: Артем Зотин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:35920948
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:25
- Описание ситуации: После снятие со стажировке заметила не приязнь к себе, сегодня на сервере случилась сита неприятная их было 2 но одну я не записала, по этому только 2 есть. Играю на дбг не кого не трогаю и тут пробегает Артем Зотин и слышу как он сказал: 200 килограммовая(будучи копом) Бегу за ним и хочу узнать зачем он мне это сказал, после чего спрашиваю за что он так, в ответ получаю: Я не говорил нечего. Далее пошел диалог где меня пытались булить, остальная вся сита есть на откате.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скину в лс проверяющему
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Привет! Посмотрел демонстрацию и иные скрины, предоставленные топикстартером в качестве доказательства и готов сказать следующее:
Да, оскорбления со стороны офицера должны разбираться в ic, но в данном случае, со стороны Артёма Зотина видно нарушение правила NonRP, а именно то, что его персонаж беспричинно начал оскорблять, буллить Юлию. Также посмотрев скрины, готов утверждать, что у Артёма имеется личная неприязнь, что способствовало такому поведению.Итог: ОДОБРЕНО
Артём Зотин получит временную блокировку на 40 дней за NonRP и активный вотчлист. -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:25
- Описание ситуации: После снятие со стажировке заметила не приязнь к себе, сегодня на сервере случилась сита неприятная их было 2 но одну я не записала, по этому только 2 есть. Играю на дбг не кого не трогаю и тут пробегает Артем Зотин и слышу как он сказал: 200 килограммовая(будучи копом) Бегу за ним и хочу узнать зачем он мне это сказал, после чего спрашиваю за что он так, в ответ получаю: Я не говорил нечего. Далее пошел диалог где меня пытались булить, остальная вся сита есть на откате.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скину в лс проверяющему
-
на рассмотрении @NoSiFiX
-
@NameGure Привет, не стоит писать сообщения в таких жалобах, если ты не относишься к нему. Правила форума, 1.6.
-
@XDONELY Сообщение от лица Артема Зотина AKA dozafamin’a (т.к. он в временном бане на форуме): Привет! Во-первых, это, насколько я понимаю, относится к IC-нарушению. Какое именно правило по твоему мнению я нарушил? В подобных ситуациях, насколько мне известно, нужно обращаться к сержанту. Кстати я проходил мимо тебя и просто сказал (200 килограмм). Если ты воспринимаешь подобные слова на свой счёт - это уже не мои проблемы. Во-вторых, зачем ты упомянул, что тебя сняли со стажировки? Какой смысл это несёт в контексте? Это звучит примерно так же, как если бы я написал: (сидел ел чипсы и меня за это забанили). И да, я никак не связан с тем, что тебя сняли со стажировки.
-
Привет! Посмотрел демонстрацию и иные скрины, предоставленные топикстартером в качестве доказательства и готов сказать следующее:
Да, оскорбления со стороны офицера должны разбираться в ic, но в данном случае, со стороны Артёма Зотина видно нарушение правила NonRP, а именно то, что его персонаж беспричинно начал оскорблять, буллить Юлию. Также посмотрев скрины, готов утверждать, что у Артёма имеется личная неприязнь, что способствовало такому поведению.Итог: ОДОБРЕНО
Артём Зотин получит временную блокировку на 40 дней за NonRP и активный вотчлист. -
N NoSiFiX выбрал решение
-
N NoSiFiX закрывает тему
-
N NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
N NameGure делает ссылку на эту тему