Перейти к содержимому

Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 84 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа KiT | Дейв Хослес Илья Скиттов Илья Винаделав
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:178526586
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) soccrime
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Часы на полиции которые раньше наиграл.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не помню.
    6. Описание ситуации: Хотелось бы вернуть часы за все время игры на полиции.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Привет, @Поднебесный 👋
    Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов.

Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.

• Привет, @Поднебесный 👋
    Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов.

Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • возврат часов полиция

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    inquizzyI
    Вернул время для игры за полицию. Выдал 70 часов
  • Заявка часов за игры за полицию от "SeciboY"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки