Перейти к содержимому

на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 33 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mr.zl0.
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Точно не знаю, но предполагаю, что я написал в заявке на разбан человека свой комментарий. Я забыл, что так нельзя. Простите меня, пожалуйста.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Забыл, что так нельзя делать, каюсь, извините. Впредь такого не будет.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).-
  • В этот раз пойдем тебе навстречу, снимем твою блокировку. Впредь прошу перечитать правила и соблюдать их. Одобрено.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• На снятие наказания на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    MonkekkツM
    Привет @zheltonia! Наказание было выдано за оскорбительное поведение. Тоесть 1.1, ниже будет твое сообщение. Отклонено. Spoiler [image: 1763251515810-ddff2ea6-d541-4792-9513-38249c18eb00-image.png]
  • Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • возврат после обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Труп - Брюки  1 x Телефон  2645 x Деньги Труп - Куртка  1 x Веревка Glock 17 Верну в хран.
  • Чел убил и ушел в пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Вернул в игре, в куртку.
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)