FK+Механ+Fdmg+ChatAbuse
-
- КМС по фиду / Григорий Орехов
- STEAM_0:0:587350088
- solmoz3
- Шон Паркер
- STEAM_0:1:578848888
-
- 16:30
- Я с моим кентом решили зайти на бравери 15, я не знал что там происходит и решил зайти внутрь, поднялся на 3 этаж увидел 1 копа и решил пойти в низ на всякий, потом на меня выбегает Шон Паркер и говорит встать рожей в стену, я решил узнать основание, и по какой причине будет проведен обыск. В итоге он меня тайзернули когда я просто стоял на месте одели наручники и повели на обыск к стене, без отыгровок он у меня скинул весь нелегал ( механ ) я после тайзера встал и спросил " Что ты делаешь ебанат" и в итоге он начел меня оскорблять будучи лейтенантом. После когда меня потеряли на 10-20 секунд я залез под лестницу бравери 15, после он меня нашел и я оскорбляю его родителей в рп, после он меня решает избить дубинкой нанося урон ( Free damage ). Мне это не понравилось и еще раз оскаю его. Он меня повел в участок там где я ему и сказал про его родителей и он решает меня положить в стадию с помощью дубинки (FK). Я решаю ему написать в пм то что он нарушил и я попросил засейвить и он нечего не нашел лучше чем оскать в не ролевай чат ( 16:29:32 - [PM] от pavel.ivin123 (Шон Паркер): ной дальше, я таким аутистам даже рубля не дам) (chatAbuse)
- логи
- да
-
игрок в бане.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда