Перейти к содержимому

FK+Механ+Fdmg+ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 107 1
    1. КМС по фиду / Григорий Орехов
    2. STEAM_0:0:587350088
    3. solmoz3
    4. Шон Паркер
    5. STEAM_0:1:578848888
    6. 16:30
    7. Я с моим кентом решили зайти на бравери 15, я не знал что там происходит и решил зайти внутрь, поднялся на 3 этаж увидел 1 копа и решил пойти в низ на всякий, потом на меня выбегает Шон Паркер и говорит встать рожей в стену, я решил узнать основание, и по какой причине будет проведен обыск. В итоге он меня тайзернули когда я просто стоял на месте одели наручники и повели на обыск к стене, без отыгровок он у меня скинул весь нелегал ( механ ) я после тайзера встал и спросил " Что ты делаешь ебанат" и в итоге он начел меня оскорблять будучи лейтенантом. После когда меня потеряли на 10-20 секунд я залез под лестницу бравери 15, после он меня нашел и я оскорбляю его родителей в рп, после он меня решает избить дубинкой нанося урон ( Free damage ). Мне это не понравилось и еще раз оскаю его. Он меня повел в участок там где я ему и сказал про его родителей и он решает меня положить в стадию с помощью дубинки (FK). Я решаю ему написать в пм то что он нарушил и я попросил засейвить и он нечего не нашел лучше чем оскать в не ролевай чат ( 16:29:32 - [PM] от pavel.ivin123 (Шон Паркер): ной дальше, я таким аутистам даже рубля не дам) (chatAbuse)
    8. логи
    9. да
  • игрок в бане.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Потерял дорогие вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xСпортивные очки, 1xКоричневая шляпа в хранилище.
  • Гайд игры за токаря.

Гайды одобрено
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    462 Показы
    akniA
    Насчёт, калькулятора, справочника и задачек из 5 класса, можно ещё более облегчить себе страдания при крупном заказе, при помощи DBG Helper, очень полезная вещь, сам пользовался. Ссылка на DBG Helper: https://dbg-helper.vercel.app/
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку.
  • две скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется