pg
-
- Кузьмин Кукурузов
- STEAM_0:1:637293075
- mortal1138
- Саймон Смит
- STEAM_0:1:767426676
-
- 15:05
- Уезжал от муников, еду еду а на меня чел просто по встречке едет самоубийца
- ds
- да
-
Еще раз привет @mortal!
Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:
Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.
С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил
- PowerGaming
- MetaGaming
Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.
Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено.
Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
-
Привет! Демку пожалуйста загрузи на любой удобный тебе видеохостинг и пришли сюда, дается 48 часов на это. На рассмотрении.
-
-
Еще раз привет @mortal!
Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:
Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.
С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил
- PowerGaming
- MetaGaming
Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.
Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено.
Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда